红旗景都临街铺7月倾情绽放 工程实景开放

腾讯房产湖州站2017-07-14 13:45
0

俗话说,买金买银买住宅,不如买个“铺头”养三代。随着社会的发展,湖州市民的生活水平越来越高,越来越多的人将眼光放在商铺投资上,红旗景都(项目图库 动态 点评) ·红街作为实力国企湖房的22年集成大作,广受市民关注。其中,项目的真实面貌更是大家关心的重点之一。现在,遮挡许久的面纱终于揭开了。

红旗景都临街铺7月倾情绽放 工程实景开放

【现场展示】

红旗景都地处湖州老城繁华地段,坐享成熟商业氛围,钻石地段高品质旺铺。目前,红旗景都·红街实景工程已经全面开放,恭迎来宾光临品鉴!

红旗景都临街铺7月倾情绽放 工程实景开放

核心地段,人气磅礴

李嘉诚说:地段地段还是地段。地段对房产投资的重要程度可见一斑。红旗景都·红街择址湖州老城繁华区——红旗路上,坐拥浙北、爱山、观凤三大醇熟商圈,且周边高端社区林立,海量客流、海量财富尽在手中。

红旗景都临街铺7月倾情绽放 工程实景开放

临街旺铺,”财”有所期

临街铺,向来是商铺投资的优选。红旗景都·红街采用围合式布局,开放式街区设计,充分满足各种业态及经营规模的需求,自用、出租、进驻、经营,为铺主带来更多财富机会,开启湖州全新升级的商业模式。

红旗景都临街铺7月倾情绽放 工程实景开放

实力国企,强势护航

商铺要选好,品牌很重要。红旗景都·红街是湖房企业继长岛公园、衣裳街、状元街等商业项目成功运营后的又一力作,项目商业部分将引进各种品牌店铺入驻,充分展现了国企实力保障的信念和成功运营的信心,让所有入驻商家免除后顾之忧。

红旗景都临街铺7月倾情绽放 工程实景开放红旗景都临街铺7月倾情绽放 工程实景开放

人气、财气双丰收,关键还是国企开发商!如此靠谱的红旗景都,怎可错过?红旗景都,红旗路上约22—115㎡临街金铺,7月红旗路奢藏7席,倾情绽放,欲购从速!

VIP贵宾热线:400-819-1111 转 649368

售楼处地址:湖州市勤劳街258号(状元街对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐