匠心见微 天河理想城滨河小户“大”有不同

腾讯房产湖州站2017-07-19 14:25
0

一所好房子,必然是懂你的房子。何为懂你的家?一砖一瓦一辈子,一朝一夕一年华,一花一草一世界,它可以让你追逐梦想,完美你的人生,它可以珍藏你的回忆,记录你此世的唯一......虽然这么说,感觉有点浪漫,但天河理想城(项目图库 动态 点评) 的确是一直在深研人们的居住需求,90方大三房,因为懂你,所以每个细节都匠心以待,为生活诚意加分。

不止全明,IMAX级美景无处不在

明厨、明卫、明卧,户户全明空间,天河理想城每一个空间每一个角落都有阳光和风时刻相伴。大面宽、短进深的比例,保证了房间的通透性,窗外中轴巨幕IMAX级阳光、清风、美景,一个都不少。双南向卧室,配置景观阳台,多个飘窗,给你挥洒创意的温馨角落。窝在躺椅里,坐享约8万方的主题园林风景,那个久远的花园梦想终于在这里变成现实。

匠心见微 天河理想城滨河小户“大”有不同

不止户型正气,大尺度空间随心置物

拒绝面积浪费,空间更开阔,天河理想城对生活细节精准把握,完善规划居室收纳空间和物品取放动线,助你生活井井有条,装得下你大大的居住梦。主卧3.4米面宽,客厅3.9米面宽,更豁朗的空间感,可随心布置大尺寸家具,奢阔卧房,满足家庭不同阶段的个性化居住需求。在每一日的欢欣中,安享天伦。

匠心见微 天河理想城滨河小户“大”有不同

不止干湿分离,厨卫各有周全设计

天河理想城的厨房设计考量人的身高和使用习惯,让你取、洗、切、炒一气呵成。宽敞客厅与餐厅融汇贯通,拓延生活空间。好友聚会、亲朋团聚、休闲独处、把酒言欢,美味人生加速传递。干湿分离让洗浴更加安全洁净,贴心明卫配置,满足生活的多重需要。为主人营造一处功能完善的私密空间,家人同时使用也互不干扰。

市心90方臻藏大三房,奢享阔绰空间尺度,天河理想城滨河小户全城轩然登场,湾区美宅,主城再无!

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐