道场乡推动南郊景区小城镇和美丽乡村建设融汇一体

湖州日报2017-07-20 16:24
0

昨天上午,市政协主席杨建新率调研组赴联系乡镇道场乡就文明城市创建、城中村改造、小城镇整治、美丽乡村建设等重点工作开展调研。市建设局、规划局、国土局、农办等相关部门负责人参加。

调研组一行顶烈日、冒酷暑,先后来到浮玉社区、唐南村、施家桥村和菰城村等重点工作一线,实地查看各项工作推进落实情况,看望慰问奋战在高温一线的基层干部,并听取道场乡重点工作情况汇报。

杨建新充分肯定了道场乡的各项工作。他指出,今年以来,道场乡把各项工作融入全市工作大局,思路清、重点明、干劲足,锁定“扮靓南大门”目标,大力推进全国文明城市创建、湖山大道征迁建设、施家桥小城镇环境综合整治、城中村改造、美丽乡村建设等重点工作,认真补短板,扎实增后劲,取得了良好成效。

就做好下一步工作,杨建新强调,道场乡地处南郊风景区核心区域,有山有水有乡愁是道场乡的一笔宝贵财富,要突出系统谋划,强化规划引领和顶层设计,高起点、高标准、高水平做好目标定位、空间布局和要素配置等各项工作。要强化“大南郊”理念,进一步整合道场的山水与文化资源优势,精准引进项目,留住山水与乡愁,使南郊景区、小城镇和美丽乡村建设融汇一体、相得益彰,切实把“扮靓南大门”的使命任务贯彻好、落实好、完成好。

租购同权真能利好租赁市场?优质学区仍难进

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐