永晖·壹号院:解秘在湖州吃到最新鲜龙眼的攻略大全

腾讯房产湖州站2017-07-21 11:09
0

“我与烤肉之间只差一搓孜然!”想必这已成为当下许多湖州人的心声。自步入小暑以来,湖城高温便久居不下,大地如蒸笼一般,热得让人透不过气来。而于如此酷暑难挡的天气里,怎能不吃点什么避暑解乏、补充元气?基于此,永晖·壹号院(项目图库 动态 点评)将于7月21日-30日举办系列龙眼节活动,空运最新鲜福州龙眼,将甘甜与元气赠予每一位湖州人。

永晖·壹号院:解秘在湖州吃到最新鲜龙眼的攻略大全

一颗颗龙眼,致敬一个个奋斗故事

每一位城市中的奋斗者,都有着属于自己的奋斗故事,或辛酸的、或甜蜜的、或难过的、或开心的……但无论如何,它们都已化为每个人最宝贵的回忆,平日里也许并没有多少机会可以诉说。

而今,永晖·壹号院即将于7月21日-24日起开始全城征集“奋斗故事”,只要你将自己的奋斗故事分享出来,点赞数排行前三十即可获得元气礼盒(水果礼盒——新鲜上市的龙眼及其他水果),同城配送,送礼到家。当甜美多汁的龙眼遇上纷繁百味的奋斗故事,究竟会滋生出怎样的其妙感觉呢?

永晖·壹号院:解秘在湖州吃到最新鲜龙眼的攻略大全

一口口元气,清凉一整个炎炎盛夏

龙眼又名桂圆,内含丰富的葡萄糖、蔗糖和蛋白质等多种营养元素,有着益心脾、补元气的奇效。因此,永晖·壹号院现场临展中心的龙眼活动也即将上演,饱满甜美的龙眼等你前来品尝。届时,还有更多时令水果等您来品尝。

虽然小小的龙眼并不十分贵重,但其中饱含了永晖·壹号院的深深情谊。永晖·壹号院也希望藉由这粒粒龙眼,能为这些城市的奋斗者们重新蓄满元气。

永晖·壹号院:六层洋房的高度 亦是生活最舒适的尺度

永晖·壹号院,以诚挚用心致敬湖州

这次活动,无不透露出永晖·壹号院对湖州的诚挚用心。正如其初入湖州,便深入调查湖州人的居住偏好和生活习惯,最终于珍罕市心土地之上锻造五至八层臻品洋房,将纯正的洋房生活归还于湖州人。

更于社区打造之处匠心设计“A-life”理念,从建筑、园林、全龄关怀、节能、物管等各方面,全心呵护居者生活。

永晖·壹号院希望此次打造的不仅仅是简简单单的房子,而是一种新的生活方式,以此匹配湖州人的高端居住需求。

如果您有一段感人的奋斗故事,如果您想参与更多活动,请扫描下方二维码,关注永晖壹号院官微,获取更多活动信息。

永晖·壹号院:解秘在湖州吃到最新鲜龙眼的攻略大全

VIP LINE:400-819-1111 转 821750

临展中心地址:外环北路797号(日月城东大门)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐