二期升级!天河理想城【滨河小户】轩然登场

腾讯房产湖州站2017-07-21 15:11
0

天河理想城(项目图库 动态 点评) 全新高层轻奢小户来袭。二期78-94方(建筑面积),滨水美景尽收眼底,品质再升级,稀缺席位小户,纵享轻奢生活乐趣。

两湾交汇,坐拥270°滨水景观

择水而憩是自古以来风雅之士的选择,现如今,现代建筑更是缺不了水这一生命之源的融入其中,生活环境因为水的存在而充满灵性。

二期升级!天河理想城【滨河小户】轩然登场

天河理想城的滨河小户,户户皆坐拥270°大视野阳台,放眼望去,因其紧邻自然水系,贵居双湾交汇之处,滨水美景尽收眼底,尽享晨曦落日 ,饱览天然大境,把自然引进住所,让阳光沐浴生活,与星空透明接触,和风雨亲近对话。

四季如画,悦赏公园约8万方大美

在欣赏水岸美景的同时,走进自然,亲近自然更能感受全身心的放松,健康居住由此开始!

二期升级!天河理想城【滨河小户】轩然登场

滨河小户的楼下,是天河理想城特邀棕榈园林设计,倾力打造约8万方的“亚特兰蒂斯”超大园林景观。3大特色景观组团、约 4万方超大中庭,运用水系、喷泉、廊柱、雕塑等精心营造移步异景,处处风情的理想环境。各种绿植覆盖其中,在花、树、草、景的簇拥之下,一段公园之旅便从此开启!

阔绰尺度,营造奢适豪宅体验

并非只有大户型才能享受最优越的风景和资源,滨河小户要给你的就是一个宜居舒适的小屋,且决不放弃对房子品质的追求。

二期升级!天河理想城【滨河小户】轩然登场

78-94方(建筑面积)滨河小户,户户薄进深、大面宽。其中90方更有大三房阔朗尺度,兼享“全功能”与“大尺度”, 南北通透采光丰沛,明厨、明卫、明卧,户户全明空间, 南向卧室带景观阳台、飘窗等延展空间,让家里的每一个房间都能纳景入室,奢享豪宅尊贵体验感。

让生活唯美安逸,不辜负每一刻美好时光。天河理想城78-94方(建筑面积)全能小户,全城火热销售,错过不再有!

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

12城市试点住房租赁 将全国推广

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐