天河理想城二期荣耀归来 78-94方滨河小户难得珍藏

腾讯房产湖州站2017-07-25 15:42
0

压轴钜献,荣耀归来,天河理想城(项目图库 动态 点评) 二期新品震撼登场!潺潺双水岸之畔, 270度滨河景观视野,尽揽秀美亲水风情,78-94方(建筑面积)全能小户,阔绰空间尺度,让全家幸福一步到位。

约8万方主题中央园林,阳光清风鲜氧相伴

天河理想城重金聘请著名园林设计公司,倾力打造约8万方“亚特兰蒂斯城”美学园林,下楼即可锻炼筋骨、舒展身心,近千方星空拼花泳池,炎炎夏日家门口尽情畅游,超高绿化率,鲜氧社区健康相伴。

天河理想城二期荣耀归来 78-94方滨河小户难得珍藏

10大白金显赫配套,品质生活近在咫尺

出则繁华,入则静谧。足不出户就可以享受到美食,下楼就能购物逛街,开窗即是满眼绿意的风景,这大概就是你我梦想中的栖息地,天河理想城规划有十大白金配套:风情商业街、诺亚舟理想城幼儿园、健身会所等,品质生活近在咫尺。

超100米无敌视野,园区景观一览无余

二期新品占据全项目中轴位置,超100米超宽楼间距,优享良好楼栋位置与极佳视野,南面均为排屋、洋房,视野毫无遮挡,宜人水景一席尽揽,上演IMAX级巨幕传奇,无敌寰宇视野,阔绰尺度全城仰止。

天河理想城二期荣耀归来 78-94方滨河小户难得珍藏

全能大三房阔绰尺度,营造奢适豪宅体验

78-94方(建筑面积)滨河小户,大三房阔朗尺度,兼享“全功能”与“大尺度”, 南北通透采光丰沛,明厨、明卫、明卧,户户全明空间,南向卧室带景观阳台、飘窗等延展空间,让家里的每一个房间都能纳景入室,奢享豪宅尊贵体验感。

两湾交汇美景环绕,户户坐拥270°滨水景观

双湾交汇,优雅大境。户户皆坐拥270°大视野阳台,每寸空间得到充分尊重,一线滨水美景尽收眼底,尽享晨曦落日 ,饱览天然大境,大视野搭配理想城公园滨水景色,让生活唯美安逸。

天河理想城二期荣耀归来 78-94方滨河小户难得珍藏

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

12城市试点住房租赁 将全国推广

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐