永晖·壹号院“盛夏漫漫 圆气满满”龙眼盛宴 约么?

腾讯房产湖州站2017-07-27 17:18
0

奋斗故事激励人心,饱满龙眼多汁美味……自永晖·壹号院(项目图库 动态 点评)“盛夏漫漫,圆气满满”龙眼节系列活动启动以来,受到了诸多湖州人的一致喜爱和追捧,目前已有很多人收到来自永晖·壹号院的元气礼盒。

而今,永晖·壹号院为了体贴更多湖州人的需求,特将于7月28日-30日举办龙眼品鉴活动,让周末的时光也有元气和甘甜相伴。

永晖·壹号院“盛夏漫漫 圆气满满”龙眼盛宴 约么?

福州空运龙眼,美味与元气不容错过

对湖州人而言,这一个夏天注定与往年不一样。除了更高的气温之外,更在于永晖·壹号院为湖州人奉上的这一份份新鲜龙眼。

据悉,永晖·壹号院为了让湖州人吃到最美味、最有营养的大颗龙眼,特从福州空运而至。并结合龙眼有益心脾、补元气的营养功效,持续进行多重龙眼活动:从上周全城征集奋斗故事,为城市奋斗者派送元气礼包;到本周临时展示中心又无限量供应龙眼及时令水果……以此,让诸多湖州人品鉴福州龙眼的甘甜,并于炎炎盛夏之中,斗志昂扬,元气满满。

永晖·壹号院“盛夏漫漫 圆气满满”龙眼盛宴 约么?

永晖·壹号院龙眼品鉴,等你来约

永晖·壹号院将于7月28日-30日在临时展示中心举办龙眼专场活动,饱满多汁的新鲜龙眼等你前来品味。现场更准备了丰富的时令水果,此前,没有获得“元气礼盒”的朋友们,可借此机会,前往临时展示中心大饱口福。

如此一个吃到最新鲜龙眼的机会,摆在你的眼前,各位小伙伴还不赶紧约起来?

扫描下方二维码,关注永晖壹号院官方微信,获取更多活动信息。

永晖·壹号院“盛夏漫漫 圆气满满”龙眼盛宴 约么?

VIP LINE:400-819-1111 转 821750

临展中心地址:外环北路797号(日月城东大门)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐