繁华梦乡 恒大悦珑湾仲夏亲子陶艺欢乐汇温馨落幕

腾讯房产湖州站2017-08-01 10:47
0

很多时候,生活的美好是在慢境界中体会出来的,比如慢慢走在夕阳下的街道,不与繁华争欢的宁静,或是手捧一本好书,品一盏好茶,享受午后的闲暇,又或是和家人一起做一件陶器,感受手中流过岁月的温柔。7月22至23日,湖州恒大悦珑湾“匠心造物 悦见陶艺”主题亲子活动在夏日午后温馨开启,带来一场欢乐的夏日美梦。

繁华梦乡 恒大悦珑湾仲夏亲子陶艺欢乐汇温馨落幕

“右手在坯体外轻轻抚着,左手四指并拢,缓缓压住坯体内侧……”陶艺老师温柔的声音在耳边响起,小朋友们在家长的帮助下亲自动手制作着属于自己的陶碗、陶杯。双手提升、挤压、舒展,一块块陶泥在拉胚机上变幻形状,渐渐展露出杯碗的雏形,这当中带来的成就感从孩子们的笑脸上就可以轻易感受到。拉胚、修胚、定型.......近两个小时的努力,一个个形态各异的陶器在大人和孩子的手中产生。

繁华梦乡 恒大悦珑湾仲夏亲子陶艺欢乐汇温馨落幕

大多数初学者,无论是大人还是孩子都很难成功拉出像样的胚体,但孩子们天马行空的想象力赋予了这些陶器以稚嫩的美感,也让在场所有人从这项活动中感受到了匠人心的陶艺魅力.

繁华梦乡 恒大悦珑湾仲夏亲子陶艺欢乐汇温馨落幕

除了陶艺课堂,7月23日还有一场特别的“捕梦课”。梦是神秘的事物,无形无声无色,但在北美原住民眼中,梦是可以捕捉的,这一切就靠既多彩又充满梦幻的捕梦网。鹿皮绳紧紧绑在钢圈上,将丝线缠绕成一张网,妆点上五彩的羽毛、宝石,欢乐的气氛中,一张张或精巧或奇特的捕梦网就在捕梦网专业老师的指导下制作完成,为主人实现留住美梦,网住噩梦的美好愿望。此外,“同心协力吃果果”亲子互动游戏也让现场气氛高潮迭起,香甜的水果和起伏的笑声成为这个周末最好的调味剂。

繁华梦乡 恒大悦珑湾仲夏亲子陶艺欢乐汇温馨落幕

从揉泥到陶器的最终烧制成功,从散落的丝线变成一张张美丽的捕梦网,犹如生活渐渐褪去都市的杂乱与喧嚣,回到繁华的梦乡,自然与醇美的境地。正如西山漾畔的恒大悦珑湾(项目图库 动态 点评) ,为湖州人营造自然怀中的静好生活领地,让生活于此的人们充满温柔的时光、清新的愉悦。

繁华梦乡 恒大悦珑湾仲夏亲子陶艺欢乐汇温馨落幕

恒大悦珑湾坐落于东部新城,西山漾湿地公园之畔,是恒大着力打造的总建筑面积约30万方恢弘生态大城,也是恒大在湖州的首部巨著。项目依托西山漾湿地公园得天独厚的自然环境,打造约2.6万方风情园林及中央水景,造就双湾居绿色生态环境,社区建有主题商业街、IMAX恒大影城(以上规划中)、豪华会所,周边配套齐全、交通便利,畅享湖州高品质雅致人生。

恒大悦珑湾以“悦居”概念筑宅空间美学,匠心雕琢建面约78-140㎡悦境高层,建面约111-199㎡花园洋房,配备九大人居体系,社区安防、中央空调、新风除霾、智慧家居系统等二十项人居配置,以全装修交付的精工华宅,成就大美生活。

繁华梦乡 恒大悦珑湾仲夏亲子陶艺欢乐汇温馨落幕

恒大悦珑湾建面约102-137㎡宽邸新品3#荣耀加推,全城火热销售中!

项目地址:湖州市吴兴区乌山路666号(西山漾主入口南) 品鉴热线:0572-2558888

(免责声明:本广告中所涉及的图文资料仅供参考,开发商可能对项目细节等做进一步优化调整,具体以最终签订的买卖合同为准,开发商在法律规定的范围内保有最终解释权。文章部分图片来源网络。文中所提到的面积皆为建筑面积。本资料最终解释权归湖州市乌虹湖置业有限公司所有。本资料出街时间为2017年7月。开发商:湖州市乌虹湖置业有限公司。投资商:恒大地产集团。代理商:世联行。项目备案名:翡翠华庭。预售证号:吴售许字2017第00045号、吴售许字2017第00055号、吴售许字2017第00061号、吴售许字2017第00107号。有效期至2017年8月31日。)


楼市终于走到十字路口:成交分化冰火两重天

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐