专访:富力地产集团副总经理兼浙江公司总经理李尚明

腾讯房产湖州站2017-08-02 10:12
0

7月30日晚,富力·湖州壹号示范区盛大开放。作为富力地产国宅府院系作品,富力·湖州壹号,以“为湖州开府院”之魄力,从一开始就备受关注。今天腾讯房产湖州站有幸,采访到了富力地产集团副总经理兼浙江公司总经理李尚明先生。

专访:富力地产集团副总经理兼浙江公司总经理李尚明

记者:

李总您好,我想请您给我们介绍一下,湖州壹号的国宅府院系产品有哪些独特的价值以及他的产品定位是什么?

李总:

我们富力地产是一家综合实力位列中国10强的大型房企,不仅在房地产,而且在酒店、体育、文化等产业都有所建树。说到这儿我想先谈谈我们富力最近发生的两件事。第一,富力地产以199亿的价格收购了万达77座酒店。第二,德比大战,我们广州富力对恒大,全球应该有49家电视台报道此次比赛。其实,在富力大力拓展多元化业务的背景下,所围绕的始终是以人为本,始终致力提供在品质生活之上更高层次的精神需求。谈到湖州,记得有一句话,中国书画史半壁在湖州,我认为湖州是一座有着极其富饶的人文历史、极具魅力的城市,像湖笔、丝绸等,也都是扬名天下的湖州特产。我们富力地产15年初进入湖州,近3年的时间,我们用心打造了城系产品富力城,也因为这个项目,让我们对湖州这座城市,湖州人民有了深入的了解。湖州壹号项目这个项目,从去年10月份拿地到现在,前期项目定位耗费的时间,突破了我们富力常规开发的节奏。为什么?因为我们在对这个项目方案、产品的研究方面做了很深入的探讨。设计的同事去了南浔,安吉,包括长兴,莫干山,这些湖州周边区域,对这种独特的人文资源做了更深入的研究。这个产品的归类,在我们富力城的基础上做了很大的升级,同时融入了我们湖州的门第,府院,院落的文化在里面。

记者:

可以看出来,富力在这个产品上,确实倾注了大量的心血,融入我们当地湖州的一些文化,相信能更受到我们当地人民的喜欢。那李总,能不能跟我们谈一下富力地产未来的一个发展规划,或者说我们湖州在这样的一个战略里占到了一个什么位置?

李总:

富力集团,从成立到现在,24年的时间,一直致力于酒店的开发等多业态的发展。近5年,我们在产业方面做了很大方面的拓展。像文旅,我们在海南拥有亚洲最大的海洋公园,还有酒店。像医疗,我们跟美国洛杉矶大学的加州分校,跟ucla医院都已经形成了长期的战略合作。像教育事业,我们有学校,还有我们的足球小镇。同时大家也关注了我们跟吴兴区签订的框架协议,在乔木山做了一个小镇概念的产业开发。这也是顺应时代的房地产开发趋势。因为一家大的地产公司,无论是他的长期发展,还是从他的风险控制上,都不仅仅局限于做一个纯粹住宅的开发。富力集团坚持共赢的合作理念,富力去到哪座城市,就会深耕这座城市。这也是我们的初衷。

记者:

谢谢李总,我们也了解到,富力也确实如您所说,是一个多元并进,实力非常雄厚的企业。也谢谢富力对湖州看好。您作为一个非常资深的地产行业专家,能不能跟我们分析一下湖州人居的未来发展趋势呢。

李总:

湖州的地理位置,处于上海,杭州周边,整个华东区心脏地带的中间,同时它拥有太湖。纵观这两个区域的位置,湖州既是上海的后花园,又是杭州的后花园。一旦说了后花园,再回归到你说的这个人居的问题上,可以说就不言而喻了。所以我们非常看好湖州整个未来的前景和发展。

记者:

谢谢,我们也特别期待在富力的这个项目的带动下,湖州能像您所说的这个方向发展。接下来最后一个问题,我相信不仅仅是我们媒体所关注的也是所有湖州人都特别想问的一个问题,我们的富力湖州壹号,预计将在什么时候能够首开呢?

李总:

首先我想说,为什么我们项目面世的时间比较长。第一,我们在前期做了大量的产品研究和市场调研。这是出于我们富力深耕湖州,同时不忘初心的理念。我们富力也是不忘初心。湖州壹号,推出的节奏会根据我们现场的实际情况来决定。我们把产品做的更好更精,保证质量,保证品质的前提下,正常推。不会一味的追求我要去推货,来采取牺牲品质的做法。希望大家能够耐心的等待。

记者:

相信好的项目一定值得我们所有喜欢它的人,值得整个湖州等待期待。而且我们也相信,当它面世的时候,一定会在我们湖州掀起一个特别大的热潮,让我们共同期待它早日来到我们的面前。

专访:富力地产集团副总经理兼浙江公司总经理李尚明

富力·湖州壹号鸟瞰图

项目概述:

富力·湖州壹号,择址东部新城繁华之芯,近享万达商圈缤纷生活,静揽西山漾国家4A湿地公园,周边六大公园连绵环绕,先天就具备了高端人居的地理优势。

这是项目团队历经长达8个月的精心规划所呈献给湖州的开府之作,以融贯中西的新亚洲建筑和宅门府邸式花园景观,为湖州名门世家专属定制人文、礼序与尊荣的奢雅府院。

赏府专线:0572-2702777

现场展示中心:湖州市湖东路与东南湾路交叉口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐