西山漾畔 恒大悦珑湾全新加推湾景宽邸

腾讯房产湖州站2017-08-08 11:32
0

近期一部《我的前半生》在各大卫视热播引发全民热议,都市生活、婚姻、成功哲学等等均是热议的话题,在这里不叙谈其他,只思考在剧中频频出现的一个关键词:房子。

正如剧中展现,房子,不仅仅是起居休憩的场所,更是后半生品质生活的起点。成功不易住好点,恒大悦珑湾(项目图库 动态 点评) 全新加推建面约102-137㎡湾景宽邸,以品质佳宅为成功人生证言,让生活从此改变。

西山漾畔 恒大悦珑湾全新加推湾景宽邸

一种选择 不负前半生的努力

刚需之上,品质生活

无论哪个阶段的人生,都值得拥有更好的家,历经半生奋斗,成功的光芒下总要给自己和家人一份犒赏。刚需常有而改善型品质住宅不常有,相较于被投资客和刚需人群所淹没的“刚需盘”,这份犒赏更重品质。

湾景宽邸建面约102-137㎡的面积段,让这份犒赏有从容的选择空间。产品精心设计的大景观阳台、大景观窗、南北双景观阳台带来大面宽的景观视野,阳光主卧、景观次卧、明朗书房舒适优越不言自彰,划分合理的动静分区保持明亮、通透的空间感受,营造出整体自然的居住美感,给予成功人生应有的礼遇和舒居高度。

西山漾畔 恒大悦珑湾全新加推湾景宽邸

理想住区,人文领地

所谓理想的住区,不仅仅是有优质的住宅、良好的环境,居所的邻里文化也是影响生活的品质的关键,更甚之可以带来人生境界的改变。古有孟母三迁,择邻而居,为的是寻找理想的居住文化氛围,今天人们不断寻找理想优居地,为的当然是往来皆是“志同道合”之士,恒大悦珑湾正是被赋予了这种“聚集”的生活哲学。

恒大悦珑湾不仅仅是住宅,更在于成为了一个良好的文化载体,居者在这里分享时尚积极的生活态度,交流人脉关系,人生机遇在碰撞中产生,住区价值不彰自显。恒大悦珑湾,更悉心打造臻奢会所(建设中)、品质住宅礼遇骄子,品茗谈笑之中让业主逸享人文生活,畅享人生境界。

西山漾畔 恒大悦珑湾全新加推湾景宽邸

双湾环绕,眼界为疆

“视界”有多广,生活的疆野就有多大。恒大悦珑湾毗邻西山漾湿地公园,站在湾景宽邸的景观阳台上远眺,约1500亩水域、500亩山林尽收眼底;近观双水系环绕,清澈的自然河道与社区内匠造约2.6万方风情园林交相呼应;坐享湖东繁华商圈,万达广场、汇金商业、中小学等配套一应俱全,独特的人文园林“湾区”景观,高品质生活圈,兑现全新的生态人居境界,令一城仰止。

西山漾畔 恒大悦珑湾全新加推湾景宽邸

精工大宅,科技生活

品质佳宅,除了舒适的户型、优雅的环境、良好的氛围,更重要的是,万家灯火之中,回家卸下外壳,总有一束温馨的光在等候。恒大悦珑湾精工华宅,把国人对于家的舒适追求精神从容挥洒于客厅、餐厨、卧房的细节上,用匠作,在方寸之间打磨出精致考究的生活空间。

基于恒大一贯的精品战略,恒大悦珑湾采用恒大标准全屋装修,环保选材、人性化厨卫配置,优化收纳空间,从细节处呈现家居的秩序之美,精配中央空调和新风系统,清新涵氧宛若自然,用科技让生活更美好。

西山漾畔 恒大悦珑湾全新加推湾景宽邸

恒大悦珑湾建面约102-137㎡宽邸新品3#热销全城!臻奢会所即将盛大开放,恭迎品鉴!

项目地址:湖州市吴兴区乌山路666号(西山漾主入口南) 品鉴热线:400-819-1111转821541

免责声明:本广告中所涉及的图文资料仅供参考,开发商可能对项目细节等做进一步优化调整,具体以最终签订的买卖合同为准,开发商在法律规定的范围内保有最终解释权。文章部分图片来源网络。文中所提到的面积皆为建筑面积。本资料最终解释权归湖州市乌虹湖置业有限公司所有。本资料出街时间为2017年8月。开发商:湖州市乌虹湖置业有限公司。投资商:恒大地产集团。代理商:世联行。项目备案名:翡翠华庭。预售证号:吴售许字2017第00045号、吴售许字2017第00055号、吴售许字2017第00061号、吴售许字2017第00107号。有效期至2017年8月31日。

西山漾畔 恒大悦珑湾全新加推湾景宽邸

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐