恒大悦珑湾“尤克里里亲子音悦趴”圆满落幕

腾讯房产湖州站2017-08-09 10:03
0

大暑盛夏,骄阳似火,但是再火辣的天气,也无法掩盖湖州恒大悦珑湾此刻的热烈欢畅。7月29日-30日,湖州恒大悦珑湾(项目图库 动态 点评) “尤克里里亲子音悦趴”带着浓浓的夏日风情,欢畅开场。

恒大悦珑湾“尤克里里亲子音悦趴”欢畅开场

都说,造高楼得先打稳地基,学乐器,学绘画,学的每一份技能,没有良好的基础,筑造的高楼都不会坚固。在尤克里里体验课正式开始时,专业老师专注的介绍起尤克里里,它的构造,特点,指法等等,细心的指点,耐心的讲解基础知识。你看,每一个孩子的眼里闪烁的都是光芒。

恒大悦珑湾“尤克里里亲子音悦趴”欢畅开场

有稳扎稳打的基石,就可以塑造一座蓝图中的城堡。在认真了解了尤克里里的知识之后,孩子们兴致勃勃地跟着老师开始学习拨弦、按弦、扫弦,短短的一个小时的练习后,即使是没有任何乐器基础的孩子都能弹出可爱的儿歌,感受指尖下音符流动的美妙。

恒大悦珑湾“尤克里里亲子音悦趴”欢畅开场

音乐的世界里,每个人都是精灵。专业老师拿起手中的尤克里里,手指轻轻拨动琴弦,音符随心而动,叮叮咚咚,缓缓而来的悠扬旋律让所有人沉醉其中。

恒大悦珑湾“尤克里里亲子音悦趴”欢畅开场

有欢乐,有成长,有收获,这是周末亲子共度的温馨时光,也是孩子们用心珍藏的美好回忆。当然,这场与众不同的音乐趴不仅有亲子间的欢愉,同时也培养了孩子们的音乐素养,为他们提供了难得的表现舞台。

收获最大的当属抽奖环节里获得了尤克里里的小“幸运星”们了,有多开心,看看她们的笑脸就知道了。

恒大悦珑湾“尤克里里亲子音悦趴”欢畅开场

夏日里的风情,热烈而欢畅;阳光下的韵律,悠扬而婉转。西山漾畔,湖州恒大悦珑湾,不断营造充满艺术底蕴的幸福生活情境,国风之旅、鉴宝活动、花艺课堂.....丰富的社区活动,带来别具一格的人居生活方式。

恒大悦珑湾以匠心致敬生活,用心考量设计,铸就品质华宅,约2500㎡多功能会所(建设中)是社交、休闲的乐园,约2.6万方风情园林是邻里的花园派对,周边临近吴兴实验幼儿园(规划中)、湖师附小、枫叶国际规、湖州四中等学校,给孩子们良好的教育环境,宽阔眼界之下,大美未来可见。

恒大悦珑湾“尤克里里亲子音悦趴”欢畅开场

恒大悦珑湾以“悦居”概念筑宅空间美学,匠心雕琢建面约78-140㎡悦境高层,建面约111-199㎡花园洋房,配备九大人居体系,社区安防、中央空调、新风除霾、智慧家居系统等二十项人居配置,以全装修交付的精制森居,礼献大美湖州。

恒大悦珑湾“尤克里里亲子音悦趴”欢畅开场

恒大悦珑湾建面约102-137㎡宽邸新品3#热销全城!臻奢会所即将盛大开放,恭迎品鉴!

项目地址:湖州市吴兴区乌山路666号(西山漾主入口南) 品鉴热线:400-819-1111转821541

免责声明:本广告中所涉及的图文资料仅供参考,开发商可能对项目细节等做进一步优化调整,具体以最终签订的买卖合同为准,开发商在法律规定的范围内保有最终解释权。文章部分图片来源网络。文中所提到的面积皆为建筑面积。本资料最终解释权归湖州市乌虹湖置业有限公司所有。本资料出街时间为2017年7月。开发商:湖州市乌虹湖置业有限公司。投资商:恒大地产集团。代理商:世联行。项目备案名:翡翠华庭。预售证号:吴售许字2017第00045号、吴售许字2017第00055号、吴售许字2017第00061号、吴售许字2017第00107号。有效期至2017年8月31日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐