碧桂园·翡翠湾:城市新力量 湖州西南新城蓄势待发

腾讯房产湖州站2017-08-14 14:44

根据中心城市发展现状、需求及趋势,依托滨湖大城市总体空间架构,在中心城市商贸业“十二五”发展规划的基础上,科学规划“十三五”商贸业发展的空间布局。湖州出台的《湖州市中心城市商贸发展“十三五”规划》。里面提到了湖州未来的商圈空间布局,有可能你家门口以后就成为CBD了!

“湖州陆家嘴”

湖州地处长三角中心区域,是沪、杭、宁三大城市的共同腹地,是连接长三角南北两翼和东中部地区的节点城市,素有“丝绸之府、鱼米之乡、文化之邦”的美誉,西南新城是湖州市着力打造的科技新城板块;如今,交通、教育、商业等基础配套设施日益完善,各大开发商纷纷进驻,湖苏沪高铁、西南小学、苕溪公园、华润万家等众多规划不断刺激着西南新城的热度。嘉年华商务广场、悦文伯宫、新城国际广场、湖州国际小商品城、红星美凯龙家居生活广场、亿丰国际建材城以及最近新起的亿丰·赛格数码城。湖州人自己的“陆家嘴”正在形成壮大。

区域内不少大型项目的交付也为板块带来了极高的人气,现在展现在人们眼前的是一个较为成熟的大型居住板块。碧桂园选址湖州西南湘几漾地块更是西南新城,交通便利,周边配套齐全,将给西南片区注入强劲动力,更是此区域未来发展的标杆杰作。

碧桂园·翡翠湾:城市新力量 湖州西南新城蓄势待发

上海有那么一个地方,也许每个去过上海的人都知道,那就是浦东区的陆家嘴,一个被称为上海最具魅力的地方。那里不仅仅是商业的聚居地,商业金融中心还是高品质住宅区,科教文卫、生活配套也十分齐全。您是否也曾惊羡上海浦东区陆家嘴的繁荣?您是否也渴望自己的家乡有那么一处繁盛之地?

近年来,随着湖州城市规模不断扩大,主城区建设将步入新纪元。打造全新的商务中心,对于提升湖城生活品质,满足市民生活需求,具有不可忽视的作用。一个成熟的现代城市都配有自己的商业金融中心区域,如陆家嘴之于上海、长安街之于北京。湖州虽然无法与京沪城市规模相比,但麻雀虽小,五脏俱全,湖州人自己的“陆家嘴”也正在快速的建设中。

西南新区是湖州主城区的重要组成部分,曾经的偏远地带在三五年之后将被打造成湖州的次中心,湖州的中央商务区将在这里诞生。这里有着得天独厚的优势,已经被越来越多的人看好。作为湖州未来新城的典范,西南新城的规划博采众家之长,强调城市的使命与责任,力求打造一个可持发展,集公园、学校、酒店、写字楼等一系列为一体的新城市

环境资源 得天独厚

西南新城--离湖城商业中心最近的城市次中心,相比湖城商业黄金中心浙北商圈有其独特的优势,二者相距仅2公里,对于西南新城几年前可以说是一片荒芜,也正是因为它的荒芜为现在新城的整体规划提供了可能。广袤的土地资源给了不论住宅还是商业足够的施展空间。一个城市的前期科学规划之于一个城市的健康发展是很重要的。

西南新城相对于其他已经发展成熟的区块来说就像一张白纸,你可以全局的来规划哪里该是什么,不至于杂乱无章。这片区域里湘几漾、苕溪、星汇三大公园景观生态长廊,为将来的城市美化造就了可能。低碳办公不再是一种奢望,这些的存在也为以后的居住生活打下了扎实的生态环境基础;中国工程院应用技术研究中心等入驻南太湖科技创新中心,更是奠定了科技西南的基础。

碧桂园·翡翠湾:城市新力量 湖州西南新城蓄势待发

政策扶持 坚定有力

在湖州十三五规划中,“西南科技新城”为湖州西南片区注入新的活力元素。西南新城之于湖州未来经济就像陆家嘴之于上海,是将来商务投资投机的重点区域。

湖州西南新城设立,湖州开发区按照“一流园区、现代新城”的目标,坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理,着力打造西南分区先进制造业与现代服务业协同的综合发展新平台。与此同时,在西南未来规划中,将融入集金融、制造、信息、文化及行政于一体的政务中心,为西南新城的商业房地产块提供整合服务。西南新城的发展,表示着一场轰轰烈烈的“造城计划”开始全面升级,西部新城正一步步从崛起走向成熟。

碧桂园·翡翠湾:城市新力量 湖州西南新城蓄势待发

交通网络 四通大达

区域内干线交通已成形,连接主城的红丰西路、港南路、二环南路相继建成,与主城的交通瓶颈已梳通完毕;区内支路系统、区间路网等逐步完善,交通通达度进一步深拓。交通方面四通八达,到主城区只需很少的时间即可,这是市中心所不能企及的畅通。红丰路——连结西南新城和老城区;二环西路——贯穿西南新城。

作为湖州经济腹地的西南新城,是杭宁高速和申嘉湖进入湖州的必经门户,连接申苏浙皖高速,长湖申四级航道从北向南绕行而过,特别是“宁湖杭、湖嘉(乍)沪、湖苏沪、湖州火车站综合交通枢纽”三线一枢纽“的建设,为该区域注入了巨大的活力。区域高速公路与城际轨道建设将加强该区域与上海、南京、杭州等长三角中心城市的交通联络,而104和318国道的改道,将使新城城区的联络更为密切和便捷。

湖州高铁站距离15分钟路程,高铁时代的到来将会大大的缩短湖州和周边城市的距离,到南京只需40几分钟、杭州只要十几分钟,距离的缩短必定会给湖州带来更多的人气和商机,而作为中转站的西南新城将会带来更大的商业需求以及市场。

碧桂园·翡翠湾:城市新力量 湖州西南新城蓄势待发

未来人气 聚居中心

都说有人的地方就有江湖,那么西南新城必定是个大江湖!2017年6月28日,西南湘几漾块土地被碧桂园顺利拍得,一时间,西南成为湖州最为炙手可热的板块,吸引着众品牌房企抢滩登陆。亿丰置业、佳源置业等品牌商业地产的并驾齐驱,祥生,钒港等房企也纷纷出手拿地,加入到开发西南新城的浩浩大军中。

随着这众多的住宅项目的建设,在将来必定会聚集相当的人气,对周边经济配套的要求必然高且多,并定能带动商业的发展。

碧桂园·翡翠湾:城市新力量 湖州西南新城蓄势待发

低碳尽显 新城风貌

从人居环境来看,西南新城建设着力倡导低碳、彰显绿色。居住区应充分利用其滨水而建的特点,体现湖州“江南水城”特色,充分利用滨河的优势,规划通过滨河广场、滨河道路、绿地等元素组成完善的开敞空间系统,营建具有活力的滨河景观廊道。

一个用“水”来做灵魂的“新城”,一定要有片“岛屿”住宅。苕溪公园、湘几漾公园、星汇公园,三路绿化、长湖申航道西岸绿化景观带、中央公园均为绿色嘻嘻之地。相信不久的将来,西南片区将不仅是产业集聚的先行区、商贸繁华的核心区,更是风景宜人的生态休闲区。

碧桂园·翡翠湾:城市新力量 湖州西南新城蓄势待发

碧桂园·翡翠湾,一城所向,智领未来,即将盛世启幕,敬请期待!

项目地址:二环西路与田园路交汇处(红星美凯龙南侧)

碧桂园·翡翠湾:城市新力量 湖州西南新城蓄势待发

正文已结束,您可以按alt+4进行评论