爱家华城·澜郡Mini墅经典英伦筑品 启幕湖城贵族生活

腾讯房产湖州站2017-08-23 15:57

“我相信有情感的建筑。建筑的生命就是它的美,那种给使用者传达美和情感的就是建筑。”墨西哥建筑大师路易斯·巴拉干的这席话为建筑下了最动人的注解。爱家华城(项目图库 动态 点评) Mini墅对美的建筑进行思考与践行,承袭英格兰纯正血统,精工雕琢,首开面世即将惊艳湖城,启幕全新贵族生活。

爱家华城·澜郡Mini墅经典英伦筑品 启幕湖城贵族生活

最精致的雕琢, 源自沉淀500多年的英格兰

从盛行于1485年都铎风采,到18世纪早期开始的哥特式风格、乔治亚风格和亚当风格,经过5个多世纪的风雨流年,英伦建筑沉淀出独有的风情温度和美感视角。

半个赤道左右的距离,代表皇家荣耀的英伦别墅相会湖州,爱家华城mini墅承袭英格兰建筑精髓,并结合湖州居住人文习惯,将绅士贵族文化与本土文明融为一体,开启一场尊贵的居住盛宴。

爱家华城·澜郡Mini墅经典英伦筑品 启幕湖城贵族生活

最动人的风景,是晃动在红砖墙上的斑驳阳光

坡屋顶、老虎窗、阳光门廊、檐廊等经典细节传递出浓郁的文化气质;底部纯手感的砖砌墙注入了情感的悄悄话;那一道红砖墙上斑驳阳光,有着令人着迷的感动。在石材的甄选上,通过天然的质感和色彩变化勾勒出雅致的建筑表情。原汁原味的英伦享受,庄重沉稳的气势扑面而来。

仅从外立面的感官上,爱家华城Mini墅就已给人无比的惊艳感,让人不由自主地喜爱。在整个湖州市场中,成为独树一帜的生活标签,成为生活梦想的最美栖息地。

爱家华城·澜郡Mini墅经典英伦筑品 启幕湖城贵族生活

最柔软的时光,是与家人的亲切交流

品读《傲慢与偏见》,我们感动着达西与伊丽莎白从恶语相对到相互倾心的恋爱历程,也会对英伦田园生活向往不已;在《唐顿家族》中,Grantham伯爵Robert深爱着他的庄园和亲人,从身上更看到一种贵族的风度和礼貌。

如此贵族生活,在爱家华城Mini墅每天都在上演。花圃中家人的漫饮,檐廊下爷孙的对弈、庭院中一下午的闲聊、花墙前等待家人回家的身影、宴会上与爱人舞动时的深情对望……在这每幕如画的场景中,在每帧家族居住的岁月中,所有的瞬间都是值得珍藏的对话。如此纯粹的英伦经典,诠释的是贵族的荣耀与生活的优雅。

爱家华城Mini墅,家族大户,满足大家庭生活起居,演绎上下空间里的美好时光, 90方(建筑面积)奢享200方(实得面积),全城火热争藏中!

爱家华城·澜郡Mini墅经典英伦筑品 启幕湖城贵族生活

爱家华城Mini墅精装样板房,即将优雅启幕

英伦美筑,惊艳绽放。全城期待的目光中,爱家华城Mini墅精装样板房即将面世,简约现代的装修风格,大到空间打造,小到细节装饰,精工匠心锻造,既凸显舒适空间,又兼顾尊贵调性,给人别致从容的高格调生活体验;同时,更能够让客户亲身体验到,附赠地下室的阔绰空间,超宽幅景观阳台等户型亮点。

启封生活理想境界,敬请期待!

项目地址:红丰路1088号(清河大桥西侧)

400-819-1111转810077

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论