七夕爱一起 保集·金城广场七夕集赞免费吃披萨

腾讯房产湖州站2017-08-25 11:05

约惠七夕,爱要一起!这个七夕,你准备好了什么样的惊喜礼物送给TA呢?玫瑰?戒指?烛光晚餐?这些传统套路是否还能打动心仪的TA呢?如果没有好主意,不妨让保集·金城广场(项目图库 动态 点评) 来帮你!

七夕爱一起 保集·金城广场七夕集赞免费吃披萨

即日起,只要关注保集·金城广场微信公众号(扫海报二维码关注),并转发本次活动微信海报到朋友圈,集满38个赞,即可在七夕当天,至保集·金城广场商业中心一楼“黑色柳丁披萨”店,领取美味真爱披萨一份!此款真爱披萨由时尚酷炫的“黑色柳丁披萨”店提供,金城广场指定的12寸四拼披萨 (原价69元),限量100份,先到先得,领完即止!前12位进店卡座顾客,还可额外获赠大杯鲜榨赠饮!吃着真爱披萨,喝着甜蜜幸福特饮,七夕浪漫加倍,幸福翻番!

七夕爱一起 保集·金城广场七夕集赞免费吃披萨七夕爱一起 保集·金城广场七夕集赞免费吃披萨

此次活动是保集·金城广场真情回馈,用心点亮每一位业主的情怀,用服务温暖每一位业主的心房。七夕集赞,有赞就惠有浪漫!机会难得,数量有限,赶紧行动起来吧!

七夕爱一起 保集·金城广场七夕集赞免费吃披萨

项目地址:湖州市吴兴区二环东路与新华路交叉口(湖州沃尔玛 上)

投资商:保集集团 开发商:湖州金汇置业有限公司

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论