永晖壹号院“绿色出行 乐在骑中”夜骑活动即将启幕

腾讯房产湖州站2017-08-26 16:28

近年来,随着环保理念的盛行,共享单车应运而生,并愈发受到众人青睐。由共享单车引发的骑行潮流,也瞬间火遍大江南北。不论是作为上班族们每天往返最后1公里的代步工具,还是作为保持体形的运动方式,骑行都已成为了时下最流行的Life style!

而今,由湖州日报报业集团主办,永晖·壹号院(项目图库 动态 点评)携手摩拜单车联合承办的“绿色出行,乐在骑中”荧光夜骑活动即将火热来袭,势必将会为湖州带来新一轮的“骑行风尚”。

低碳环保,用心铸就绿色社区

永晖壹号院“绿色出行 乐在骑中”夜骑活动即将启幕

网络配图

骑行的意义,不仅在于其能充分享受途中的自然美好,更在于其所倡导的绿色低碳理念。而永晖·壹号院也希望通过本次绿色骑行活动,引导公众树立绿色交通意识,倡导低碳的健康环保生活方式,进一步提高对可持续城市交通发展、健康出行的认识。提高人们对环境的关注,用实际行动来构建更加绿色美好的湖州。

永晖壹号院“绿色出行 乐在骑中”夜骑活动即将启幕

网络配图

这样的诚挚初心与绿色理念,在永晖·壹号院打造的社区之中也得到了淋漓尽致的体现:全社区采用LED灯光源,减少能源的浪费与污染;选取全低压草坪灯,无论是安全性还是舒适性都比传统草坪灯更具优势;雨水调蓄系统、空气源热泵系统更是将节能环保彻底做到极致,将所有自然资源化为居者日常可用的能源,将绿色节能进行底……

悠然骑行,双轮转动绿色生活

一直以来,摩拜单车做为时下方便人人,解决人们短距离出行的交通工具之一,始终秉持“绿色出行”理念,这样一定程度上的品牌共识,让永晖·壹号院和摩拜单车走到了一起。

永晖壹号院“绿色出行 乐在骑中”夜骑活动即将启幕

网络配图

在共享单车遍布大街小巷的同时,摩拜更是倡议全行业一起通过各种科技手段和运营模式引导用户文明停车,同时也呼吁共享单车用户从自身做起,合理用车、文明停车。于此永晖·壹号院也作为湖州区域文明停车的首应者,与摩拜单车达成合作,将在售楼处停车区域及后去社区生活中为摩拜单车化出专门的停车区域,晋升湖州首个摩拜单车入驻项目。未来居住于此,出行必将更为绿色便捷,生活必为更加安适舒心。

永晖壹号院“绿色出行 乐在骑中”夜骑活动即将启幕

网络配图

一场品牌的高度契合与文明停车的倡议活动将于9月2日正式开展,届时将有逾百人规模的荧光夜骑活动在长田漾湿地举行,这也是长田漾湿地首次亮相在湖州人的视野之中,悠然美景自可提前享受;而作为活动承办商的永晖·壹号院,更在活动现场设置了多重精致好礼。另外,炫酷动感的草地音乐party也必会让各位“骑士”在享受自然之美的同时,感受到热力澎湃的无限激情。

永晖壹号院“绿色出行 乐在骑中”夜骑活动即将启幕

网络配图

作为主办方湖州日报报业集团和场地的主人长田漾湿地管委会,也将有多名领导代表共同参与到主题为“绿色出行,乐在骑中”的活动中。我们也同样诚挚邀请倡导“绿色出行、文明停车”的您一同参与。

永晖·壹号院“绿色出行,乐在骑中”夜骑活动详情

活动时间:2017年9月2日18:00-20:00

活动地点:湖州长田漾湿地公园

报名方式:关注“永晖•壹号院”微信公众号,并回复“荧光夜骑”,进入活动页面,填写个人信息即可报名;

临展中心地址:外环北路797号(日月城东大门)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论