幸福牵手缘来是你 祥生地产七夕大型相亲会圆满落幕

腾讯房产湖州站2017-08-28 17:13

8月26-27日,由祥生地产冠名,湖州市双拥办、湖州市总工会工人文化宫、百合网、南浔区总工会、南浔区妇联等单位携手主办的七夕大型相亲会,在精心筹备了近一个月后如期浪漫举行,上百位优质单身男女——包括众多驻湖州的部队官兵、各行各业单身适龄青年,纷纷来此交友互动,上演全城热恋,寻找命中注定的另一半。

本次为期两天的活动,分为南浔专场和湖州专场。南浔专场于8月26日18:30在南浔浙北大厦购物中心举行,湖州专场于8月27日14:30在湖州浙北大厦购物中心举行,两场活动都获得了巨大的成功,现场人气爆棚,爱意绵绵。

幸福牵手缘来是你 祥生地产七夕大型相亲会圆满落幕

湖州专场,浪漫三重礼

本次声势浩大的相亲交友活动可谓活动多多,精彩纷呈,而湖州专场以独特的浪漫三重礼,不但给参加相亲会的单身男女带来丰富礼品,更给祥生业主以及关注祥生地产公众号的各界人士带来重重惊喜,赢得了各方的赞叹。

幸福牵手缘来是你 祥生地产七夕大型相亲会圆满落幕

一重礼:为爱告白

在官微推送的七夕活动微信下面,很多人纷纷有感而发,说出了“对恋人说的话”,而点赞最高的前10位,也在8月27日的活动现场,领到了永生花礼盒一份,象征着对爱人永不凋零的爱情。

二重礼:爱有好礼

8月27日,参加湖州专场的人惊喜地发现,祥生地产准备了丰厚的好礼,参加相亲活动游戏环节,南浔专场准备了寓意了“成双成对”的精致餐具,湖州专场赞助了游戏类的大奖,有冷风扇、毛巾礼盒、雨伞等奖品,拍指定物品发朋友圈更有祥生定制手工马克杯赠送。

幸福牵手缘来是你 祥生地产七夕大型相亲会圆满落幕

三重礼:致爱业主

七夕有缘相遇的,不仅是单身男女,更是祥生地产与众多业主。为了感谢业主们一直以来的支持,8月28日当天,部分幸运的业主也收到了由工作人员亲自派送到家中的永生花礼盒,引得大家惊喜连连。

浪漫牵手,爱要在一起

本次相亲活动,除了单身的社会青年,更有驻湖州的官兵,成了本次活动的一大亮点。吸引了众多被电影《战狼》里的中国军人倾倒的女生。两场相亲会在开始前,都已经被参加活动的单身男女围得水泄不通,看着资料展示区上的海报,寻找自己心仪的对象,有的还和亲友团纷纷讨论。一段精彩的歌舞表演拉开了相亲会的序幕,紧接着,在一个个精心设计的互动游戏的带动下,参与的青年男女情绪逐渐高涨起来,大家逐渐熟悉起来,不少人主动询问异性微信、电话号码等联系方式。很多有意向的男女来到了主办单位精心设置的浪漫约会区,坐下来深入沟通了解,从对方的谈话中捕捉自己感兴趣的信息,展现自己最完美的一面。现场红娘咨询区的工作人员也忙得不亦乐乎,积极为参加者提供咨询服务,以及信息预留、沟通、牵线。

幸福牵手缘来是你 祥生地产七夕大型相亲会圆满落幕

幸福牵手缘来是你 祥生地产七夕大型相亲会圆满落幕

相亲活动当天,男女嘉宾踊跃表达了寻找有缘人的心理,上演了一幕幕现实版的非诚勿扰,全场洋溢着青春、活力、热恋的气氛,很多优质单身男女都在这里找到了心仪的对象,并准备进一步了解与发展。对于回馈湖州,助力青年置业的祥生地产,也承载了更多城市精英的幸福生活。

幸福牵手缘来是你 祥生地产七夕大型相亲会圆满落幕

匠心祥生,为爱情筑家

祥生地产在进驻湖州的一年多以来,受到了广大客户的追捧与信赖,本次相亲活动,既是对湖州广大人民的回馈,让更多人通过活动收获爱情,更是贯彻了祥生对高品质生活的追求,力图以祥生的精筑力量,为湖州青年提供理想的爱情栖居之所。

幸福牵手缘来是你 祥生地产七夕大型相亲会圆满落幕

祥生·悦山湖(项目图库 动态 点评),背靠仁皇山,直面奥体湖,以仁皇难寻的品质洋房,畅享仁皇片区的长田漾湿地公园、爱山小学、中心农贸市场、仁皇山商业中心、新浙北医学中心等醇熟配套,升值潜力大有可为。

祥生·郡悦(项目图库 动态 点评) ,一河两岸四重景,成就西南难得的低密花园住区,建面约88-126㎡奢景洋房、阔景小高层三开间朝南,三房两卫起步,房源分秒递减,最后珍藏,错过不再。

祥生·郡悦项目地址/项目营销中心:二环西路与港南路交叉口向东200米

祥生·悦山湖项目地址/项目营销中心:湖州·吴兴区德清路2099号

400-819-1111转649059

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论