永晖·壹号院“绿色出行 乐在骑中”夜骑活动即将启幕

腾讯房产湖州站2017-08-29 15:52

当崇尚低碳环保的永晖·壹号院(项目图库 动态 点评)与倡导绿色节能的摩拜单车相遇,一场乐趣无穷的跨界联合活动应运而生。

9月2日,由湖州日报报业集团主办,永晖·壹号院及摩拜单车联合承办的“绿色出行,乐在骑中”夜骑活动即将火热来袭,更有摩拜单车月卡限时抢购。

永晖·壹号院“绿色出行 乐在骑中”夜骑活动即将启幕

志同道合,共掀湖城环保新风

摩拜作为共享单车的典型代表,自诞生之日起,便始终坚持以积极健康的绿色生活方式,助力并推动着城市的绿色发展。

而这样的绿色理念,正与永晖·壹号院打造节能环保社区的初心如出一辙。无论是社区之中各项绿色节能的精工细节,还是以雨水调蓄系统、空气源热泵系统为典型代表的高成本节能环保设施投入,无不可见永晖·壹号院对绿色环保生活的追寻与构筑……

正是由于如此不谋而合的品牌共识,使得永晖·壹号院与摩拜单车顺利达成此次合作,即将为湖城带来一场其乐无穷的夜骑活动。当然,两者的合作还远不止于此:有感于摩拜单车对于“绿色出行、文明停车”的企业理念,永晖·壹号院还将作为湖州文明停车的首应者,在售楼处停车区域及后期社区生活中为摩拜单车划出专门的停车区域,成为湖州首个摩拜单车入驻项目,真正将绿色环保生活实现于日常生活之中。

永晖·壹号院“绿色出行 乐在骑中”夜骑活动即将启幕

免费骑行,巨大惊喜降临湖州

共享单车作为一种低碳环保的出行方式,时下愈发受到现代都市人群的偏好与喜爱。不仅在于其环保绿色,更在于其解决了人们短距离出行问题。

而今,趁着本次荧光夜骑活动即将举办的良机,永晖·壹号院更携手摩拜单车,共同为湖州带来限量摩拜月卡,让日常出行实现“0成本”。即日起,只需拿起手机关注【永晖·壹号院】官方微信,回复【摩拜月卡】,可获得摩拜月卡申领连接,填写信息,即可免费任性骑行30天。让每位热爱绿色出行的湖州人,都能以绿色悠然的姿态,骑行在大街小巷,赏遍城市的自然之美。

永晖·壹号院“绿色出行 乐在骑中”夜骑活动即将启幕

光芒四射,星光之下更有荧光

据悉,本次即将于长田漾湿地公园举办的夜骑活动,将逾百人共同参加。同时这也会是活动举办地——长田漾湿地公园的首次亮相,各位骑士在骑行的同时还可提前享受到公园内的盎然美景,极为惬意。

不仅如此,永晖·壹号院还将在活动现场设置多重精致好礼,更准备有炫酷动感的草地音乐party,让各位荧光骑士在骑行之余一起燃爆夏夜。

豪礼重重。永晖·壹号院“绿色出行,乐在骑中”荧光夜骑活动正火热报名中。热爱运动、崇尚绿色出行的你,还不赶紧约起来?

永晖·壹号院“绿色出行,乐在骑中”夜骑活动详情

活动时间:2017年9月2日18:00-20:00

活动地点:湖州长田漾湿地公园

报名方式:关注“永晖·壹号院”微信公众号,并回复“荧光夜骑”,进入活动页面,填写个人信息即可报名;

临展中心地址:外环北路797号(日月城东大门)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论