天河理想城:金秋九月开学季 理想名校教育无忧

腾讯房产湖州站2017-08-29 17:04

细心的朋友可能会发现从前两天开始,早起上班的天气有点凉飕飕,天凉好个秋,是的,八月已经开始倒数了,小编在这里温馨提醒广大学子,您的暑期余额不足,你做好准备要迎来九月开学季了嘛?天河·理想城,自带双语幼儿园,紧邻西南小学,让孩子享受家门口的名校教育,一步就学轻松无忧。

天河理想城:金秋九月开学季 理想名校教育无忧

诺亚舟理想城幼儿园,双语名校近在咫尺

金秋九月开学季即将到来,往往9月份开学是家长最忙碌的时候,特别是宝贝准备上幼儿园的家长,为了能让孩子从小就接受良好的教育,为了优质幼儿园的有限名额,通宵达旦的排队等候报名,付出的心血和包含其中的爱心可见一斑。但是,好的幼儿园名额有限,可以说是“一位难求”。天河· 理想城小区内自带双语幼儿园-----诺亚舟理想城幼儿园,不用出小区在家门口就能上名校,既解决家长接送难题,又保障了孩子上学路上的安全,避免送完小孩上学自己上班却迟到的尴尬情况,上班上学两不误,让家长更加放心、安心。

西南小学火热建设中,精彩明天即将起航

所谓学校是孩子的第二成长天地,好的教育水平和条件能够给予孩子更好的成长环境。 古有孟母三迁,毋庸置疑为孩子挑选一个好的教育环境非常重要,它不同于家庭、社会的影响,对学生思想品德的健康成长,树立正确的人生观、价值观、世界观,有着不可替代的而且是不容忽视的优势。理想城南面的西南小学项目正在如火如荼的建设中,从此家门连校门,让宝贝快乐成长,启幕精彩明天。

天河理想城:金秋九月开学季 理想名校教育无忧

天河·理想城二期80-140方全能美宅(建筑面积),丰富户型空间满足多种选择,目前正在火热销售中!

天河理想城:金秋九月开学季 理想名校教育无忧

理想专线:400-819-1111转649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

400-819-1111转649068

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论