光明御品:百乐门鎏金夜暨复古风生日party周末开启

腾讯房产湖州站2017-09-01 11:29

“夜上海……夜上海……你是个不夜城……”

提起上海,如今的人都会想到她的高楼大厦、现代化和国际化,但老上海还有这么一个地方,处处弥漫着浓郁的复古气息——黄包车、爵士乐、高衩旗袍,还有似乎从上世纪传来的蹦擦擦旋律。这就是百乐门,一个有着八十多年历史,怀旧却又颇具现代风格的娱乐场所。

遇见光明相约美丽 光明·御品风情商业街周末浓情开启

本周末,光明·御品(项目图库 动态 点评) 将带你穿越时间和空间,在9月3日举办一场以老上海百乐门为主题的生日Party,用复古和时尚情怀为专属月的业主庆生。届时,光明御品商业街----御街也将绚丽开放,用商铺实景描摹未来生活蓝图,缤纷商业将与旧上海的繁华相媲。

遇见光明相约美丽 光明·御品风情商业街周末浓情开启

说起百乐门,你会联想到什么?身着旗袍、长衫,打扮讲究的“老克勒”?自由不羁,放纵随意的爵士乐?飘浮在夜空的上海老歌?你所想象的关于百乐门的一切美好,本周都能在光明·御品相遇,伴随着熟悉又怀旧的旋律,旧上海滩的霓虹闪耀、声色流金,渐渐映入眼帘,相信这会成为你此生最难忘的生日之一。

遇见光明相约美丽 光明·御品风情商业街周末浓情开启

光明·御品的业主,皆为名仕,素日工作繁忙,何不趁着庆祝生日来场别样的“约会”?兴趣品味相投的人聚在一起,总是特别有意思。此外,我们还准备了花艺和茶艺鉴赏、各种特色美食、精美礼品等多重惊喜。

遇见光明相约美丽 光明·御品风情商业街周末浓情开启

传承光明的文化筑家理念,共建和谐友邻暖心社区,这场专属生日会,光明·御品静等您的出席!

时间:2017年9月3日 18:00-20:00

地点:光明·御品现场营销中心

项目地址:三环北路与同心路交界往西300米

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论