新黄浦·花园名都打造人居收藏精品 一城荣耀尽藏于此

腾讯房产湖州站2017-09-01 14:48

上海新黄浦 情归新南浔

新黄浦置业,低调沉稳的海派文化践行者,源于上海,深耕江浙沪,系国家房地产综合开发一级资质企业,1993年在上海证券交易所挂牌上市,是上海市内最早组建上市的房地产企业之一,出色的业绩和开发品质使公司多年名列中国上市公司百强榜,并于2005年、2006年连续两年跻身“中国房地产企业综合实力200强”。如今来到湖州,落子南浔,倾心打造南浔人居收藏精品,一城荣耀尽藏于此。

新黄浦·花园名都打造人居收藏精品 一城荣耀尽藏于此

五百亩水墨江南

花园名都总占地500余亩,其中一期为花园名都大酒店、二期即四象府(湖民复2017第37号)建筑面积超过20余万方,位于嘉业路与向阳路交叉路口,雄踞南浔政务区,周边广弘城商业综合体、万顺路文化街区,全民健身中心、青少年活动中心、金象文化创意中心、金象湖游乐园等配套环绕,坐拥休闲健身、文化娱乐、生态景观、城市客厅等多重功能,成就南浔“四象八牛”。

新黄浦·花园名都打造人居收藏精品 一城荣耀尽藏于此

一方院花园名都

花园名都项目涵盖有景观高层、海派洋房和创新合院,融合第二届亚洲国际厨神团体赛冠军得主、南浔首家五星级旅游饭店、金树叶级绿色旅游饭店——花园名都大酒店于一体,更汇集有水上运动中心、九曲桥、水岸码头、南浔国际会议中心、独立贵宾楼等优质配套,是南浔未来高端人居的标杆级住区 。

连通沪苏杭 享三城生活

拥揽嘉业路与向阳路两大主干道,畅达全城,对望南浔汽车站及将建成的高铁站,同时规划中沪苏湖城际铁路一号线,东西贯通整个湖州,出行更便捷。项目周边高速、国道、省道连线长三角各个城市,苏杭沪“一小时”同城生活圈日益完善,跨城市的都会生活即将到来。

公园之上再造园

水生活 双公园水岸生活

政府重点打造的金象湖公园近在咫尺。花园名都在此之上,再建一座水上公园。让业主足不出户,即可观澜双湖景致.在这里,每一位业主都是一个湖景收藏家!金象湖公园是你的, 500亩水景大宅是你的。

新黄浦·花园名都打造人居收藏精品 一城荣耀尽藏于此

时尚生活 优享全能配套

花园名都涵盖多重业态,包括豪华游艇会所、恒温游泳馆、婚纱摄影基地、阿凡提欢乐世界、健身会所、SPA……让你享受高端的生活配套及服务。在家门口就可以享受最完美的“假期生活”。

健康生活 拥抱健康生活

花园名都为您的健康生活保驾护航,精心设置室外滨水慢跑道、花园步道;室内恒温游泳馆、健身馆、乒乓球馆、台球馆等运动配套。水上运动中心连通金象湖公园,实现内外资源的互动,多种国际化运动休闲设施,让您体验到绿色、时尚、生态的健康生活。

新黄浦·花园名都打造人居收藏精品 一城荣耀尽藏于此

智慧生活 打造“智慧”社区

社区以“智慧社区”建设为总体思路,引入智能车辆识别系统、室内设置全数字可视对讲。无间断周界安防管理平台,全时段捍卫居家安全。物业管理中心连接智能监控摄像、紧急求助报警、周界电子脉冲、红外安防监测等报警设备,意外情况全方位 360 度探测。 通过现代化的科技服务和人性化的温度考量,将智慧生活演绎到完美。

高端物管 独享五星级会所的增值服务

项目聘请具有国家一级资质的专业物管公司,引进先进的物业管理系统,共享五星级酒店的管理模式,同步五星级酒店的硬件设施(例如进口干洗设备)等,全方位升级南浔的物业管理水平,将为您提供细致的物业服务,悉心呵护您的家园。我们将用每一次服务,让您感受到真正的“五星级社区”!

新黄浦·花园名都打造人居收藏精品 一城荣耀尽藏于此

南浔首家五星级旅游饭店

南浔首家金树叶级绿色旅游饭店

“双冠加冕”-------五星级旅游饭店+金树叶级绿色旅游饭店“!2.5万平方大花园,将为业主提供五星级会所的礼遇!

南浔国际会议中心

“南浔封面”南浔国际会议中心,作为南浔又一标杆作品,为业主们提供全方位的宴请、商务、企业展会等服务。真正实现业主一站式各项需求。

新黄浦·花园名都打造人居收藏精品 一城荣耀尽藏于此

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论