千亿新城 百亿浙江“低调的骆驼”行走在路上

腾讯房产湖州站2017-09-05 16:58

“骆驼精神”,新城控股精耕一二线,成绩斐然

挪威的天才剧作家易卜生曾经说过:“社会犹如一条船,每个人都要有掌舵的准备。”

对于房地产行业来说也是如此,有的是这个行业的高调宣告派,也有的是低调踏实的执行派。而新城,属于后者。

这家排名全国前16强的房企,拥有24年的住宅营造经验,具有着与其他购房者耳熟能详的开发商一样的“大鳄实力”,这匹“低调的骆驼”,一直坚持低调务实,稳健前行。

千亿新城 百亿浙江“低调的骆驼”行走在路上

图片来源于网络

上海、杭州、南京、苏州、常州、合肥、天津、南昌、成都、海口、长春、济南、青岛、昆明、佛山……翻开新城的发展史,我们可以发现,新城控股的人居版图布局全国,重点精耕一二线城市,新城控股以品质住宅,引领城市人居新趋势!同时,新城更在多个一二线城市布局49座吾悦广场,以强大商业实力重塑中国体验式商业的未来!

千亿新城 百亿浙江“低调的骆驼”行走在路上

图片来源于网络

如此斐然成绩,离不开新城控股长久以来的匠心坚持。24年,新城控股品质先行,新城战略版图所走的每一步、每一部作品都怀着自己对城市的致敬!

千亿新城,百亿浙江,浙北成新城的战略主战场

千亿新城,百亿浙江,今年浙江百亿战略已经完成,新城控股慢慢展示出它的壮志雄心。

2013年,新城控股正式进驻浙江,凭借专注让幸福变得简单的理念为国人造好房。

2017年,新城浙江以全新姿态迎来战略转型元年,发展步入快车道,上半年成绩斐然,荣膺杭州房企销售TOP5。(数据来源于住在杭州网发布

千亿新城 百亿浙江“低调的骆驼”行走在路上

图片来源于网络

短短入浙四载,新城浙江从杭州到绍兴、温州、台州、义乌、宁波、嘉兴等重点城市,入浙四载,4城18盘,一路开疆拓土,披荆斩棘,坚韧不拔,稳健前行,正如新城的骆驼精神。

随着新城版图的推进,我们不难看出,浙江早已成为新城冲击千亿的战略布局里,重要的战略高地。而其中,浙北区域无疑将成为新城未来发展的重要起承地,无缝对接上海、杭州,占位长三角中枢的天赋区位,更是为这块“战略部署”地再添优势砝码。

千亿新城 百亿浙江“低调的骆驼”行走在路上

图片来源于网络

连落两子,新城布局南浔,为城市划时代

24年,新城执着坚持一贯的匠心理念,注入每一个作品;24年,新城也一直在寻求突破创新,在浙北战略蓝图之上砥砺前行。

杭州、绍兴、嘉兴……新城在浙北已经拉开了一条战略线,如此当口,愈加成熟的新城控股持续东进,果断踏准节奏,稳健出手,布局南浔,着眼湖州,为其浙北宏图再添两子!

千亿新城 百亿浙江“低调的骆驼”行走在路上

图片来源于网络

进驻南浔,新城控股立足一个品牌对城市格局的匠心勾勒,带着诚意和深耕的决心,耀启南浔封面生活!

新城控股为南浔构筑的生活蓝图,不仅仅是对城市肌体的简单搭建,更是一种对人居生活方式的全新打造。撷取南浔骨子里的古镇气韵,汲取城市时尚潮流的时代涵养,融合24年建筑之大成,淬炼出为城市划时代的世纪之作,聚焦城市未来,打造全新精装品质产品,与城市一起,演绎南浔人居典范生活!

VIP热线:0572-393 6666

本资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着公司对此作出承诺,买卖双方的权利和义务以合同约定及补充协议为准。本资料发布于2017年9月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读