永晖壹号院:献给湖州极少数的“尊逸“犒赏

腾讯房产湖州站2017-09-06 14:40

“侬家生长碧湖头,打浆真从镜里游。怪道当年苏学士,杭州不住住湖州。”湖州,一座闲逸悠然的城市,甚至与杭州相比,皆有过之而无不及。而湖州人,对于“逸然”生活的追求,亦深入到骨髓血液之中。

“逸”字,美哉。而永晖·壹号院(项目图库 动态 点评)不甘于此,为湖州打造首个A-LIFE社区,以深入人心的产品规划、移步异景的园林景观、兼容并蓄的全龄关怀、与众不同的节能体系、舒心体贴的智能物管等,为居者量身打造全优社区,描摹完美的生活情景。更在此基础上,重磅引入天鸿遵逸物业,将“尊”字完美融于“逸”中,只为湖州极少数尊位的极致之享。

永晖壹号院:献给湖州极少数的“尊逸“犒赏

天鸿尊逸物业,豪宅服务专家

天鸿尊逸物业,自2006年成立以来,十余年精研磨砺,目前遍及北京、上海、浙江、山东、湖南等全国省市,管理规模逾600万平米。与此同时,始终秉承“服务创造价值”的理念,坚持物业管理专业化、规范化、科学化经营管理,提供极富特色的“东方管家式服务”,将承接的每一个项目打造成物业管理的精品,享誉业内外。服务于北京“天际·万象高尔夫花园”、上海“北岸·长风”、杭州“天鸿·君邑”项目(又名“君景庭”)等众多知名项目,成为一个又一个豪宅项目的专属物业管家。

永晖壹号院:献给湖州极少数的“尊逸“犒赏

八大特色服务,360°尊荣每位业主

而物业之于业主的“尊”与“逸”,体现在物业服务的面面俱到、细致入微上。

天鸿物业将常规物业管理服务,再度拆分细化,形成更为贴近客户实际需要的八大服务模块,通过人力资源管理体系、专业服务资源供给体系、服务模块策划体系、质量、环境管理体系、服务品质监控管理体系及客户满意度调研体系对各项服务进行全过程控制,以24小时不间断、360°无死角,满足、甚至超越业主实际需求的服务,保证每个天鸿物业业主的切身利益与尊荣感受。让业主的生活,真正达到从容“尊逸”的不凡之境。

永晖壹号院:献给湖州极少数的“尊逸“犒赏

永晖壹号院,为湖州峰层定制尊逸服务

如今,永晖壹号院引入天鸿物业。

作为永晖进入湖州的首部大作,永晖·壹号院,占领湖州市心、白鱼潭畔,天赋贵胄之地,永晖自当不负尊贵。以六层臻洋房、墅质高层及约5万方自带商业,全面从建筑、景观、服务、社区配套等,尊荣不彰自显。

而引入天鸿物业之后,又将让永晖·壹号院再度尊荣升级。以尊逸服务,匹配城市峰层人物。对于湖州而言,可谓天作之合!

永晖壹号院:献给湖州极少数的“尊逸“犒赏

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

VIP LINE:400-819-1111转821750

临展中心地址:外环北路797号(日月城东大门)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论