天河理想城100-200㎡生财临街金铺 商机一触即发

腾讯房产湖州站2017-09-14 09:16

说起商铺,中国人有句话叫“一铺养三代”,说的就是商铺值得投资的特性,在住宅购买受限的今天,商铺投资开始持续走高,买铺已然成一种人人热捧的投资机遇,投资商铺与住宅不同,地段和商铺规划是选择的不二法宝,而临街商铺一直是生财首选。正如天河理想城(项目图库 动态 点评) ,100-200㎡(建筑面积) 62#临街金铺,仅仅15席珍稀铺位,户户临街铺,间间招牌店,浓厚商业氛围助您轻松创富。

商机滚滚,临街金铺轻松赚钱

一间好商铺,不仅自营能带来财富,还可以通过租赁、出售等多种方式获得丰厚资产。临街商铺作为经典地产项目,一直都以收益稳定、增值稳定的特点而备受投资者喜爱,更多的客户选择临街商铺,到底为什么临街商铺会为投资者带来更多的优势呢?

天河理想城100-200㎡生财临街金铺 商机一触即发

首先,临街商铺在结构上和利用上的独立性,可租赁给不同商家收取租金获取收益,轻松坐当甩手房东;其次,临街商铺直面海量人流,同时拥享小区醇熟生活氛围,辐射高端消费客群,滚滚财富,触手可及;第三,临街商铺独立的门面和经营功能,铺主完全可自主选择经营业态及经营时间,大大增强了商铺经营的灵活性。

坐享收益,社区商铺商机无限

随着城市持续扩张以及电商的冲击,传统中心商业优势不再。商业品牌、商业资源开始谋求向社区消费、区域消费转型,社区商业因而成为当下的投资热点。如美国、新加坡这样的发达国家,社区商业覆盖率达到了60%-70%,而国内只有30%,因此国内开发商纷纷开始重新审视社区商业,投资者也将目光转向社区商铺。社区商铺抓准时机,天河·理想城推出限量版社区旺铺,为投资者带来无限商机。

天河理想城100-200㎡生财临街金铺 商机一触即发

仅15席稀量发售,全城竞相争藏

天河理想城限量金铺全城争藏,仅仅15席珍稀铺位,机会不等人,抢铺要趁早!

销售展示中心:湖州市田园东路77号

400-819-1111转649068

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论