天河理想城二期80-140方奢适美宅 正在火热销售中

腾讯房产湖州站2017-09-18 14:06

俗话说“万物生长靠太阳”,从科学上讲,阳光和空气、水是人类生存的基本条件,人类离不开阳光,同样生活也不能没有阳光的渲染,否则一切美好的事物,都将黯然失色。天河·理想约八万方园林景观,阔绰楼间距,通透的户型设计,让生活时刻充满阳光,享受阳光惬意生活。

约八万方公园,与阳光亲密为伴

春的阳光,温暖活力,唤醒世上沉睡的万物;夏的阳光,奔放热情,泼洒着傲视一切的自信;秋的阳光,含蓄温馨,为小道铺上金色地毯;冬的阳光,庄重慈爱,为苍白的心灵注入生机与希望。理想城为居者打造约八万方园林景观,把家安在公园里,园林内绿植葱郁,草花层叠,点缀些许雕塑小品,增加景观的趣味性,乔木、植被四季繁茂浓荫,姿态优美,不管从哪一个角度去看,都能呈现出一番宜人的景色。园林美景让您四季都能与阳光亲密为伴,畅享绿色健康的生活方式。

天河理想城二期80-140方奢适美宅 正在火热销售中

全明通透户型,四季皆享灿烂阳光

阳光是生活中的必需品,阳光满屋不仅心情舒畅更有健康相伴,试想,早上起床,阳光洒满房间,悠闲的午后晒晒太阳、看看书,生活有多惬意。天河·理想城全明通透户型,阳光的最大射入面要与入户门的方向一致,明卫、明厨、明卫,户户全明完美空间,尽量做到每个房间都通风,四季沐浴美好阳光。南向客厅、卧室,多开间朝南,连接超大景观阳台,舒展室内空间,饱览园区美景,阳光清风往来自由,营造醇美惬意居住体验。

天河理想城二期80-140方奢适美宅 正在火热销售中

天河理想城(项目图库 动态 点评) 二期80-140㎡(建筑面积)奢适美宅,丰富户型空间满足多种选择,目前正在火热销售中,机会不容错过!

天河理想城二期80-140方奢适美宅 正在火热销售中

理想专线:400-819-1111转649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

400-819-1111转649068

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论