长岛府二期:103-128㎡精品户型全城预约倒计时

腾讯房产湖州站2017-10-25 13:48

进入十月,“动作”频频的长岛府二期(项目图库 动态 点评)成为湖城热盘之一,市场关注度颇高。据了解,自10月10日全城预约启动起,湖城便掀起预约风潮,并定于十月底正式开盘,现已进入预约倒计时阶段,贵宾卡办理将于10月27日截止。只有进行预约的客户才能在开盘时进行选房。

长岛府二期:103-128㎡精品户型全城预约倒计时

伴随着开盘日期的临近,最近一段时间,长岛府二期每天来访客户都络绎不绝,一到周末,更是迎来预约盛况,预约数量与日俱增。目前,长岛府二期已经进入全员备战模式,力争为即将到来的开盘做好充足准备。

“原本还打算到其他楼盘再看看,但来到长岛府二期后,看到预约现场这么火爆,想一想,还是先预约了心里踏实。”这个周末,刚刚办完预约手续的林先生表示,几经考虑,林先生一家打算将换房计划提前落实。林先生认为,长岛府二期属于大品牌开发商之作,规划配套齐全,位于市中心的黄金地段,符合其换房的预期。

据悉,长岛府二期首推7号、8号楼,建筑面积约103~128㎡,是专为家庭打造的经典三房及实用四房。

长岛府二期:103-128㎡精品户型全城预约倒计时

长岛府二期•F户型

长岛府二期:103-128㎡精品户型全城预约倒计时

长岛府二期•J户型

长岛府二期北面500米左右便有个菜场——望湖菜场,物美超市也近在咫尺,生活十分便利。往南经过飞凤大桥就是湖州的地标性建筑——东吴银泰城。南边还有杭州大厦、浙北观凤,老银泰、爱山广场等,商业气息十分浓厚。

长岛府二期秉承了万佳房产一贯“客户至上”的管理方针,打造湖州房地产行业一流品牌,全面引入现代化社区理念,精心打造住区品质,为居住者提供舒适便利的生活。

长岛府二期,双公园名宅十月耀世开盘,103~128㎡精品户型全城预约最后3天,观望不如行动,好地段虚位不待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论