天河理想城:125万住阔景大四房 让幸福面面俱到

腾讯房产湖州站2017-10-25 14:08

自全面二胎政策实施以来,全民二孩时代正式来临。许多家庭考虑多要一个孩子凑成一个“好”字,而多一个孩子不仅是一份甜蜜的礼物,更是为人父母的一份责任。为了让两位子女更好地成长,许多父母考虑购置大室户型,通过增加居室来丰富生活情境,给家庭生活增加灵活变化的空间。天河·理想城二期140方改善臻品,125万即可入住阔景大四房,阔绰四房空间,让全家人的幸福面面俱到。

灵动布局,尽享丰盛生活情境

天河理想城(项目图库 动态 点评) 的140方四室户型空间布局合理,全明通透,采光极好,更有双露台、 双阳台、设备平台等超多可拓空间,多出一室空间可以作为孩子的钢琴房,自己的墨香书房,或者“老二”的育婴室,南北通透宽阔格局,保证室内空间最大限度采光和通风,恰到好处的空间尺度、尽享自然秀色的角度设计,极致彰显主人细腻、高雅的空间居所哲学,更给了全家丰富的情景生活空间。

天河理想城:125万住阔景大四房 让幸福面面俱到

优质教育,给孩子美好的未来

对于二孩家庭来说,不仅要有大四室的空间来满足未来的生活需求,而且还要让孩子享受到最好的教育。天河• 理想城小区内自带双语幼儿园-----诺亚舟理想城幼儿园,紧邻西南小学(建设中),学校就在家门口,既解决家长接送难题,又保障了孩子上学路上的安全,孩子上班家长上学两不误,让家长更加放心、安心。

天河理想城:125万住阔景大四房 让幸福面面俱到

三代同堂,给父母最好的礼物

父母逐渐老去,需要多一些的陪伴,如果可以三代同堂、儿孙绕膝,还能在天然氧吧里享受健康闲适的晚年生活,就是给父母最好的礼物了。天河•理想城打造约8万方美学主题园林,城市中的公园住区,让您与负氧离子朝夕为伴,生态环境优越,拥享双水岸秀美景观,近一公里滨河漫步带,户户尽享270°环幕视野,足不出户,散步锻炼强身健体,让老人家享受三代同堂的天伦之乐,拥有休闲健康又妙趣横生的晚年生活。

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论