永晖壹号院:墅质高层前后无遮挡 繁华深处阅遍繁花

腾讯房产湖州站2017-10-25 14:28

帕特里克.格迪斯在《进化中的城市》中说过:城市必须不再像墨迹、油渍那样蔓延,一旦发展,他们要像花儿那样呈星状开放,在金色的光芒间交替着绿叶。而城市的发展,总是有代价的,开枝散叶、快速扩张的同时,换来的也许是鲜花与绿叶的逐渐减少、消失。

特别是在城市的心脏,这里的土地愈来愈加珍贵、稀缺。设计越来越高、排列越来越紧的楼房在快速发展的湖州,趋势也愈加明显。

永晖壹号院:墅质高层前后无遮挡 繁华深处阅遍繁花

罕见低密高层,洋房簇拥,前后一线无遮挡

在湖州仁皇、湖东、市北三区板块交汇处,白鱼潭畔,如此黄金地段,却有开发商“不走寻常路”,造就市心罕见的低密住区——永晖·壹号院(项目图库 动态 点评)。全新高层产品【永晖·壹号院|天悦】,位于洋房环绕之中,高层一字排开,前后全无遮挡,四面八方皆可谓“天然瞰景台”,尽显无敌视野的奢适人居。

“欲穷千里目,更上一层楼”。真正阐述了什么是“千里”无遮挡的宽景生活,什么是对生活的高远追求。

永晖壹号院:墅质高层前后无遮挡 繁华深处阅遍繁花

繁华亦繁花,人生阔达远见,礼献壹号大人物

没有城市拥挤的局促不适感,没有高楼大厦“钢筋森林”带来的窒息感。在市中心,可以在家中,一眼望去,有繁华商业的无限霓虹,有交错纵横的快速路网,更有绿意萦绕的满目清新,有色彩斑斓的自然美景。让自然繁华,完美相融。

在一天的繁忙工作之后,回到家,在这样没有遮挡的视野中,生活境界自然非同寻常。而这样的阔境视野,亦是【永晖·壹号院|天悦】高层产品,给湖州峰层的至臻至享。

永晖壹号院:墅质高层前后无遮挡 繁华深处阅遍繁花

【天悦】环幕高层发售在即,阔境洋房荣耀加推

【永晖·壹号院|天悦】建面约88-115㎡新品环幕高层加推在即,115-138㎡阔景洋房同步荣耀加推。

永晖壹号院:墅质高层前后无遮挡 繁华深处阅遍繁花

据悉,永晖·壹号院落址湖州市心,南接后庄路(在建),东至潜庄路(规划),西邻四中路(规划),与白鱼潭路、湖山大道(在建)等城市动脉相互连通,成就“三横五纵”交通格局。同时,东吴银泰城触手可及,在建市北医学中心,规划大型体育公园、60班制市北小学等等,商业、医疗、环境、教育资源集聚,全优配套尽在掌握,生活于此尽善尽美。

VIP LINE:400-819-1111转821750

项目地址:湖州市后庄路与四中路交叉口永晖·壹号院销售中心

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论