新城·海上风华:湖州向东南浔向西 遇见新未来!

腾讯房产湖州站2017-10-25 15:25

10月21日,在由湖州日报联合新城控股主办的“新南浔 新未来”——南浔开发区未来板块价值研讨会,在新城·海上风华(项目图库 动态 点评)城市展厅盛大举行。

湖州向东看,南浔向西看

在这场关于浔西板块的价值论坛上,湖州日报报业集团编委叶福明,南浔经济开发区管委会党委委员、规划建设局局长姜波,南浔区住房和城乡建设局房地产管理科科长,南浔区房产交易管理中心主任余勇,与新城·海上风华项目副总虞汉明,共同从南浔浔西开发区板块近年来的发展脉络、未来的配套规划落地、板块未来的生活展望等方面,展开了多轮富有建设性与高度远见的探讨交流,共话浔西开发区板块未来,对当下城市发展及人居置业具有非常重要的参考价值。

新城·海上风华:湖州向东南浔向西 遇见新未来!

对于浔西板块未来价值,叶福明先生表示:湖州是整个长三角房价的价值洼地,而南浔又是湖州离上海最近的桥头堡。南浔拥有全湖州最强的交通优势,又有着深厚的人文底蕴,同时也具有着优美的水乡文明。

如今,“湖州向东看,南浔向西看”,浔西开发区板块是南浔产城融合的第一线,未来随着高新技术企业的进一步入驻,多个板块配套的进一步建设,将把板块打造成一个产城合一的宜居之城。

新城·海上风华:湖州向东南浔向西 遇见新未来!

配套升级,未来湿地生活圈

南浔经济开发区管委会党委委员、规划建设局姜局长表示,目前浔西开发区板块的配套正在不断完善中。

在交通方面,目前新城海上风华所处的主干道人瑞路,贯穿南浔,一头连接古镇,一头是未来的产业区;同时,项目通过西面江蒋漾路,连通湖浔大道直达高铁站;除此之外,更有南浔大道与湖浔大道相接,预计明年上半年通车,人瑞路、江蒋漾路、南浔大道、湖浔大道组成了板块的交通网,区块内交通四通八达。

在人居方面,板块打造的江蒋漾公园,将打造成“智能电梯小镇内的3A级景区”,目前公园西南区块的招标即将完成,即将进入施工阶段。

新城·海上风华:湖州向东南浔向西 遇见新未来!

在教育方面,江蒋漾学校项目已送规划评审,预计年底或者18年年初开始动工。学校是一个九年制公立学校项目,计划第一批设36个班(预留48个班的扩展空间),或引进上海等名校的附属学校。就学校带来的红利来讲,新城海上风华是最得天独厚的,以后孩子上学,送过马路就是校门口。

厚载历史更面向未来,你好新城!

当城市的格局不断翻新,必然会伴随都会生活的蓬勃崛起,这在每一座城市都成立,南浔也不例外。

作为湖州融沪的桥头堡,在城市产城合一的大背景下,浔西板块有着独特的综合优势,板块区域内交通景观、教育资源的完善配置,也让这座新城孕育了更有力的崛起驱动力。

新城·海上风华:湖州向东南浔向西 遇见新未来!

新城控股前瞻之势,入驻浔西开发区江蒋漾板块,连落两子,以24年精工匠心“Think芯”打造约30万方全新都会生活区——新城·海上风华,将直接加速江蒋漾品质居住区的成型。

在政府卓有远见的规划统筹之下,浔西这片还未被正式开垦的热土,必将迎来全新的发展机遇,而新城海上风华,并将在未来央心湿地生活圈之上,耀启一座城市人居新坐标!

城市展厅地址:南浔区人瑞路和南林路交叉口·浙北大厦

温馨提示:

本资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通、教育、商业以及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着公司对此作出承诺,买卖双方的权利和义务以合同约定及补充协议为准。本资料发布于2017年10月,有效期至2017年11月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论