港达·太湖天地:收藏湖居臻品 定义墅质圈层

腾讯房产湖州站2017-10-26 14:13

人性的需求有多复杂,生活的艺术就有多丰富。生活中,我们总是追求繁华与宁静统一,舒适与雅致兼得的居所。港达·太湖天地(项目图库 动态 点评)涵养湖城舒适生活,展现极致墅质洋房,给予了湖城人们实现居住梦想墅区的可能,带给了他们新的希望与期待。

港达·太湖天地:收藏湖居臻品  定义墅质圈层

景观推窗入室,尊享别墅级住区品质

“湖是神的一滴泪”梭罗曾如此赞美瓦尔登湖,引发了人们对湖居生活的无限向往。

港达·太湖天地正居太湖核心之域,位于太湖旅游度假区内。优享板块内风景迷人的景观大道,拥揽水天一色的小梅山森林公园,傲享1000米的黄金湖岸线。将太湖这片湖光山色一一典藏。

港达·太湖天地用实际行动向湖城传达了湖居墅区生活的愿景,重新定义了湖居墅区的品质生活。让广大业主尊享别墅级生活环境,尽收太湖四季风情美景。

港达·太湖天地:收藏湖居臻品  定义墅质圈层

港达·太湖天地:收藏湖居臻品  定义墅质圈层

繁华在握,开启城市精英生活

港达·太湖天地墅区洋房,网聚城市势能核心,打造涵盖城市商业、生态人居为一体的综合性顶级配套,全方位呵护名门高品质生活。

优质的生活及旅游配套环伺周边,奥特莱斯,国际化购物中心,彰显世界商业非凡态度;七星级月亮酒店,功能配套齐全,为海内外宾朋打造国宾级礼遇;龙之梦乐园、哈拉主题乐园、拉风影视城等顶级娱乐设施环绕周边,让你尽享休闲时光。

港达·太湖天地:收藏湖居臻品  定义墅质圈层

港达·太湖天地:收藏湖居臻品  定义墅质圈层

优秀为伍,墅级居所筑名流圈层

“物以类聚,人以群分”,可见圈层对品位与身份的影响力。别墅,是有钱人和高端住宅的象征。别墅里的洋房,也因处在别墅圈里而身价上涨。这就是所谓的,同样一个物品,所处的地方很重要。

众所周知,买别墅的通常都是一些成功人士,选择了墅区洋房,就是选择与不同领域的精英们相邻而居。闲暇之余,与其相约一同健身跑步,偶然间邂逅生意伙伴也是美事一件。孩子在纯正的精英圈内成长,享受高端精致的生活氛围,境界也将更加宽阔。

港达·太湖天地,给您一个有高尚品位的精英圈子,开启一个圈层所追求的理想生活。

居住是一场生活艺术之旅。港达·太湖天地,以超凡的尺度,顶级的配套,带来了生活的全面革新,让悠闲而极具品味的美妙时光,在优雅的湖岸尽情铺展。

精工锯作,墅质豪宅!奥特莱斯北现场营销中心即将璀璨公开,约88-110㎡湖景洋房,约172-195㎡匠心美墅,全城预约同步火热启动!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论