半座湖州将姓“碧” 碧桂园品牌发布会10月27日启幕

腾讯房产湖州站2017-10-26 14:32

今年3月,一个故事在微信朋友圈被疯转,一位碧桂园项目负责人,为了纠正房屋墙面的水平误差,量坏了12把精钢做的靠尺。按照碧桂园对质量的要求:地砖之间的接缝高差不超过0.5毫米;顶板水平度误差不超过10毫米;抹灰平整度不超过4毫米……这几乎是人力所能达到的极限。人们赞叹碧桂园的工匠精神”,对产品设计的所有细节,反复雕琢、精益求精、不断创新。

依靠着精工产品,成为前三甲房企中销售额增速最快的公司。年底更有望成为新的全球第一大开发商。正是这样一家靠高品质崛起的开发商,如今将在湖州一次性亮相15个项目,而且每个都是劳斯莱斯级的精工品质。

半座湖州将姓“碧” 碧桂园品牌发布会10月27日启幕

碧桂园对湖州市场的格外关注,原因很简单,就是同时属于上海一小时城市圈,同时也是杭州30分钟城市群。相对于周边上海、杭州、苏州、南京的高房价,湖州的房价可以用“超级便宜”来形容。这块长三角目前少有的楼市洼地,目前正不仅是周围城市居民热点置业区域,也是各家房地产企业兵家必争之地。如果能够赢得湖州市场的绝对份额,就能在整个长三角城市群占有巨大的发展优势,为最终坐稳全国房地产行业“皇位”奠定基础。

代表中国的品牌房企

2016年11月8日,碧桂园以精工品质、贴心服务、工匠精神、勇于创新、责任担当等企业公民特质,成为国家品牌计划的房地产企业。

起步于广东佛山一个镇的小企业,能成为和华为、格力、海尔等民族品牌一起,成为中国制造的全新代言企业,碧桂园所依靠的就是对品质接近严苛的要求。在碧桂园集团内部曾流传这样一个故事:2016年12月初,在森林城市酒店视察期间,空调噪音的问题吸引了杨国强的注意,他亲自爬上空调机查找原因,寻求解决方案,甚至搭建模型反复研究,经过数次修改意见,最终空调噪音从40分贝降至33分贝。

半座湖州将姓“碧” 碧桂园品牌发布会10月27日启幕

碧桂园会要求即使不吊天花也看不到有粱凸出,保证了天花的完整和美观。转角位置要求采用异形柱或剪刀墙,保证了墙体的完整。还有窗户系统,碧桂园要求的都是保温隔热外窗,高密度铝合金建材,特制的防紫外线玻璃,一般可吸收约90%的紫外线。

还有采用蒸压加气混凝土砌块加无机保温砂浆的建筑墙体,这种墙体可以最大限度防止外墙墙体开裂,防止渗漏,加上屋面采用反应粘高分子防水卷材,有效提升隔热保温、耐热耐火,制冷制热能耗远低于一般住宅。

15个劳斯莱斯级别楼盘齐聚湖州

今年,碧桂园——这个中国制造匠心精神的代表,在湖州一下子开出了15个楼盘。让湖州——这个长三角城市群的重点城市,对高品质楼盘的消费标准,跃升至劳斯莱斯级别。

在杭州确定召开2022年亚运会后,作为分会场的湖州的优越地理位置,广受瞩目。无论是前往上海的大虹桥,还是到杭州的市中心,都只要1小时。作为长三角的枢纽城市,湖州吸引了20万高端人才和大量高端产业。

科技城、创业产业园、国际商贸城组成的三大产业园为湖州吸引了投资规模超过千亿的产业,又一个“陆家嘴”正呼之欲出。巨大的发展潜力,让碧桂园高度看好湖州的未来。湖州也因此成为碧桂园唯一一个布局达到15个楼盘的城市。

半座湖州将姓“碧” 碧桂园品牌发布会10月27日启幕

那么,碧桂园究竟给湖州房地产界带来怎样的高品质楼盘?10月27日,一场名为”世界园聚浙里”的品牌活动会给公众答案。碧桂园湖州15盘将集体在这场活动上亮相,阐释世界级的楼盘品质究竟是怎样的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论