大家·映荷府:科技引擎 点燃湖州的城市副核

腾讯房产湖州站2017-10-26 14:38

杭州未来科技城,一段被科技激荡而起的板块传奇,在湖州的西南新城即将上演!从城市绿肺到繁华商地,在科技兴城的路上,两者若有不同,想必是湖州的“未来科技城”更中心!

大家·映荷府:科技引擎 点燃湖州的城市副核

阿里巴巴带来的一切

西南新城只多不少

杭州未来科技城:阿里总部、梦想小镇、恒生科技等大量的高科技企业及高层次人才进入,板块规模越来越大,配套与时俱进日趋完善!杭州“硅谷”2017的房价全线过“3”。

湖州西南新城:上海交大现代教育园区、微宏动力产业园、特瑞思医药研发与生产中心预计在今年竣工并投入使用。此外,湖州智能电动汽车产业园小镇客厅、现代综合物流园区、生物医药园综合服务中心已正式开建。

科技创业的孵化器——南太湖科技创新中心坐落在西南新城的商务辐射范围内,随着中国科学院湖州应用技术与产业化研究中心等相关高技术产业创新中心入住,巨大的商务需求应运而生,湖州“智城”的未来不可估量。

大家·映荷府:科技引擎 点燃湖州的城市副核

科技兴城人潮来袭

抢占稍纵即逝置业黄金期

大量企业→大量人流→生活需求→配套完善→板块成熟,这应该是西南新城未来发展的一个简要逻辑,而对于有置业需求的购房者而言,这将是一条必须读懂的前瞻性信息。

大家·映荷府:科技引擎 点燃湖州的城市副核

与此同时,区域内多个专业市场的运行,大幅带动整个西南的经济发展。政府斥重资打造、多产业全面发展、全方位配套重磅加持,板块热度不断攀升。处于腾飞进行时的西南新城,已经来到了低价格与高发展的置业黄金期,而未来随着板块内的产业红利被持续涌入的“人潮”填平,或许这段置业黄金期将稍纵即逝。

大家·映荷府:科技引擎 点燃湖州的城市副核

标杆品质

带来最佳置业性价比

大家房产府系产品,以“前瞻性的区位选择、人性化的社区理念、多元化的建筑匠心、精细化的室内精装”为产品核心价值,真正实现项目品质的“均好性”,让其始终处于区域产品的标杆位置。

大家·映荷府(项目图库 动态 点评),择址西南城央,坐拥西南山水胜景,领衔新老城区双重资源。约9万方低密花园住区,7幢6-8层电梯洋房、3幢景观高层清雅组合。89-125㎡精装三房,嫡传大家府系精装,秉承严苛的工艺工法,精筑西南新城的人居尚品。

大家·映荷府:科技引擎 点燃湖州的城市副核

本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论