天河理想城:140方臻湾四房 进阶人生新高度

腾讯房产湖州站2017-10-27 09:09

125万限量收藏,分秒递减,错过难求!

人生进阶,繁华阅尽,内心追求一方安宁的天地,而事业、生活以及圈子的重心,却早已和城市结下了千丝万缕的联系,当生活的追求已升级时,择一处尊荣府邸,才是对内心最大的尊重。天河理想城(项目图库 动态 点评) 140方臻湾四房,对自己,更是对家人最大的犒赏,125万享140方,分秒递减,错过难求!

空间进阶

约140㎡臻湾四房,每一位家人都有自由天地

湖州目前的市场上,140方大户型的四房已成标配,但会以牺牲居住尺度成全空间的格局,从真正的居住舒适性来说,总有一些将就。而天河理想城140方臻湾四房,真正做到了大四房的户型设计,在内部有限的空间里,实现了四房两厅两卫的舒适格局,三卧房一字朝南排开,通透舒朗的尺度,每个房间都不拥挤还显宽阔,让每一位家庭成员都能拥有舒适的生活享受。

天河理想城:140方臻湾四房 进阶人生新高度

视野进阶

双阳台,双露台,270°双湾环幕视野

如今在城市中心,高楼林立,对于居住高层的人们来说,唯有阳台是可以与自然亲密相依的场所,有人甚至对大阳台直接定义为“空中院子”,它在居住空间中的意义,绝不亚于客厅,甚至是一处有延展的小客厅!天河理想城140方臻湾四房,自带双阳台,双露台,户户皆享270°双湾环幕视野,一线滨水美景尽收眼底,如此大四房,自然是城市精英人仕进阶生活的不二之选!

墅质进阶

客餐双厅联动,彰显人生非凡品级

客厅是进家即见的生活场景,也是家庭日常中频繁使用的空间,客厅里面的社交做得好,一定程度上对人脉圈的拓宽也起到积极作用,对今后的生活产生重要影响。天河·理想城140方臻湾四房餐客双厅联动,客厅更与景观大阳台亲密相依,足以让阳光和风景洒满每个角落!进退间,饕餮美味、谈笑风生、在开阔的空间中实现全家庭共享功能,增强互动,增进情感,成全家人的所有喜好!

天河理想城:140方臻湾四房 进阶人生新高度

天河理想城140方臻湾四房,让父母得到更好的享受与照顾,让子女在长辈和父母的双重关爱中快乐成长,让职场打拼的自己随时感受家的温馨港湾,让幸福留驻在生活每一寸时光里,犒赏人生进阶之美!

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论