壹号院华美样板间&景观实景区开放品鉴酒会即将盛放

腾讯房产湖州站2017-11-03 14:43

当东方的风韵雅乐、诗书琴画,与西方的绚烂烟花、酒会交织碰撞,东西相融、古今相逢,会是一种怎样的奇妙感官之旅?这一切,即将惊喜上演,永晖·壹号院(项目图库 动态 点评)华美样板间&景观实景区品鉴酒会,盛邀全城共赴这场奢享感官盛宴!

壹号院华美样板间&景观实景区开放品鉴酒会即将盛放

声色于形 风雅由心

永晖壹号院为您尊荣定制

湖州万众期待的永晖·壹号院洋房样板间及景观示范区即将同步盛放。

届时,承袭中国传统民乐精髓雅韵的女子十二乐坊将亲临现场,为湖州带来难得一闻的民乐演奏会,悠扬而宏大的旋律,将让全场感受中华瑰宝的无穷魅力。同时,璀璨精彩的烟火秀,也将以绚烂缤纷的视觉呈现,震撼全场。

声色之间,雅韵天成。永晖·壹号院,将全面激发你的感官极限,为尊荣的你,敬献前所未有的至美之享。

壹号院华美样板间&景观实景区开放品鉴酒会即将盛放

东西相融 臻美酒会

永晖·壹号院带您赏鉴不凡

永晖·壹号院还将为来宾请到专业的调酒大师、茶艺大师,与来宾共品臻稀美酒,共品经典茶道。把酒问道,灯火辉煌,开放盛典,礼遇湖州显贵。

而这一切,都只为与永晖·壹号院的风格辉映交融。永晖·壹号院华美样板间&景观示范区,均以新亚洲风格恢宏倾献,现代东方的风雅、大气、臻美,于此,实景铺陈眼前。敬待全城最具鉴赏力的眼光,亲临共赏。

壹号院华美样板间&景观实景区开放品鉴酒会即将盛放

永晖·壹号院:繁华市心 壹品生活 即将样板呈现

永晖·壹号院落址湖州市北核心位置,南接后庄路(在建),东至潜庄路(规划),西邻四中路(规划),与白鱼潭路、湖山大道(在建)等城市动脉相互连通,成就“三横五纵”交通格局。东吴银泰城触手可及,在建浙北医学中心,规划大型体育公园、60班制市北小学等等,商业、医疗、环境、教育资源集聚,全优配套尽在掌握,壹品生活于此尽善尽美。

壹号院华美样板间&景观实景区开放品鉴酒会即将盛放

永晖·壹号院建面约115方、125方洋房样板间及实景样板区,即将同步呈现。【永晖壹号院·天悦】建面约88-115㎡高层新品加推在即。为回馈广大客户对永晖·壹号院的支持和厚爱,一期未能使用《壹号名录》优惠的客户,二期优惠升级办理即将启动,敬请关注!

项目地址:湖州市后庄路与四中路交叉口永晖·壹号院销售中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论