BBQ生日会嗨起来 光明·御品业主生日会周末美味启幕

腾讯房产湖州站2017-11-03 15:26

提到烤全羊,你的脑海里是不是已经在想像,那个红彤彤的火堆上,架着一只正在滋滋作响,油汁正慢慢的从金黄的羊肉中沁出,香味四溢的烤全羊,羊肉也因为火的炙烤而变得金黄,酥脆......啊啊啊!!!不行了,光想想,口水就流了一地!

BBQ生日会嗨起来 光明·御品业主生日会周末美味启幕

史书记载:尚武的铁木真每每攻城略地之后,必用烤全羊宴请战将,能吃到烤全羊是身份的和地位的象征,元朝建国后成为宫廷御宴中最为隆重的菜肴。蒙古王公府第也都用烤全羊招待贵宾,成为蒙古民族高规格的礼遇。延及清代,烤全羊颇受满族皇帝的青睐,称之为“诈马宴”,并以此招待蒙古王公,以示尊宠。

如今,光明·御品(项目图库 动态 点评) 为了感谢业主家人的照顾,11月5日下午,光明御品业主BBQ生日会将在御品商业样板区处浓情上演,音乐、舞蹈、美食、游戏、豪礼……邀您和家人共享这一刻的欢乐!

BBQ生日会嗨起来 光明·御品业主生日会周末美味启幕

在生日会的现场,您可以看到炭火通红,哔哔啵啵仿佛哼着歌,肥硕的全羊被烤得皮翻肉翘,奇香四溢,就在架子上手拿小刀,边割边吃,豪情四溢。除了烤全羊,现场还摆满各种烤肉串、各类蔬菜等美食,玲琅满目的烧烤美食必会让您直呼过瘾。

当然,在生日会上,大大的生日蛋糕是必不可少的,当现场的寿星们一起唱生日歌,一起吹蜡烛,一起许下新一岁的新愿望。香甜绵软的蛋糕愿给您甜蜜幸福的心情,这么多人一起许下的心愿,一定更容易实现吧。

小小心意,带着大大的祝福,11月5日,光明·御品与您一起见证岁月的足迹,等您相聚,生日快乐。

VIP:400-819-1111 转 649369

项目地址:三环北路与同心路交界往西300米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论