天河理想城:125万住奢阔四房 幸福渐入佳境

腾讯房产湖州站2017-11-06 14:59

关于生活,我们总是有美好的期待,而真正的生活,容得下孺子的纯美,豆蔻的俊美,而立的壮美,不惑的静美,用充盈的心拥抱生活的点点滴滴,用满腔诚挚去感受生活的幸福瞬间,让生活渐入佳境,让心安住幸福家。天河理想城(项目图库 动态 点评) 140方臻湾四房,满足二胎生活、三代同堂,亲朋好友欢聚的生活需求,125万限量收藏,欲购从速!

天河理想城:125万住奢阔四房 幸福渐入佳境

致童年:妙趣横生,趣享成长

世界很精彩,我们能领略到的总是有限, 希望在最美好的童年,不负时光的厚待,在长大之前成为真正的生活家。理想城140㎡大四房,多一室妙趣空间,可以是孩子的练琴室,也可以是雅致的书法,为孩子营建一个主动探知世界的安静场所,让他们在温馨中了解自己,认识世界,解决问题,表达感情。

致长者:颐养晚年,乐享健康

在历经岁月洗礼之后,生活归于平静,却追求不一样的精彩。理想城140㎡奢阔四房,南向横向大阳台,为你提供花艺茶道的明媚空间,为长者带来无尽乐趣与温馨,老有所为,老有所乐,长者生活的热情,宛若绿树茂于春,张扬着无限魅力风情。

天河理想城:125万住奢阔四房 幸福渐入佳境

致青春:阔景人生,安放幸福

精致生活,源于对品质的追求,是一种博雅的情怀和品味,理想城140㎡奢阔四房,给所有贪恋美好之人,一个感受精致生活的幸福空间。餐客厅一体化设计,客厅连接景观阳台,通透大格局,让清风阳光入户,使您放慢生活的脚步,静心享受片刻的宁静,无论款待宾客还是品茗谈心,让融情渗入每一片空气,让每一颗心在此处安住。

其实生活的幸福,是见证家的成长与品质。140㎡奢阔四房,让家与生活相应相生,所有一切,于此璀璨漫延,见格调,见品味,见慧智,见不凡人生。

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论