天河理想城52-68㎡公园LOFT 总价46.3万起全城争藏

腾讯房产湖州站2017-11-09 09:25

全城期待,载誉归来,天河理想城(项目图库 动态 点评) 重磅加推新品------悦公馆,总价46.3万起震撼来袭,52-68㎡(建筑面积)LOFT创富空间, 买一层享两层,立体空间层次分明,实景现房亲眼可鉴,即买即住即收益, 不限购不限贷,自住出租两相宜,全能财富新品以非凡品质献礼湖城,您不容错过!

天河理想城52-68㎡公园LOFT 总价46.3万起全城争藏

实景现房,即买即住即收益

从购买期房到交付使用,消费者往往要等待一到两年时间,悦公馆实景现房呈现,不仅压缩了交着月供等收房时间,同时省去从等待交付这段时间的租金支出,楼盘品质亲眼可见,即买即住,自用、办公、出租皆可,稳赚财富零等待。

百变户型,买一层享两层

51㎡-68㎡(建筑面积)LOFT,一层创变两层,空间灵动,可利用性强,上层面积全赠送,可变实用两房、奢享三房,可供随性创意改造,让空间更加自由百变,满足多样需求,专为城市新贵定制尊崇空间,下得工作上得生活的姿态即时开启。同时,悦公馆奢配精装大堂设计, 为您定造尊崇的人生标准,收获门前的礼宾华景,尽享归家极致礼遇,出入间彰显非凡气度,尊崇细节只为礼遇非凡生活品质。

天河理想城52-68㎡公园LOFT 总价46.3万起全城争藏

西南核心,辐射百万客群

项目雄踞湖州西南心脏位置,坐拥约50万方理想社区, 200万方周边高端居住区,更有 3000户理想城业主,周边佳源都市(项目图库 动态 点评) 综合体、红星美凯龙,等大型商业中心环伺,小区内自带约两万方风情商业街、净菜市场(规划中)等生活配套,一个崭新的商圈已然崛起,辐射百万客群,直面滚滚商机,如此火爆的人气支撑,公寓出租潜力不可估量!

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论