融创·西山宸院 :以品质代言湖州人居

腾讯房产湖州站2017-11-17 14:51

当代风华,立面即封面

融创·西山宸院,择址西山漾湿地公园,秉承融创高端精品筑宅理念,精装瞰景高层、精装央景洋房和城市排屋三大产品类型,鼎成城市难得的低密人居型制。

整个项目立面视觉层次立体且富有生命力,精工涂装结合玻璃的通透质感,投射出清晰的现代感,华彩尊贵,与东部新城整体城市界面完美相融。

融创·西山宸院 :以品质代言湖州人居

中轴对称园林,全湖州景仰

融创中国力邀国际知名景观设计单位——香港ACLA倾力执笔项目园区景观,遵循中轴景观轴线章法,营造丰富而精致的场所空间和园(项目图库 动态 点评)林美学。一条中轴景观线,串联起情趣各异的景观组团,景中亦有景,每一幅画面,都是一个生活的故事。

在空间设计上,考量窗和墙的比例关系对居住的不同影响,设置大尺度阔窗,让自然不止步于室外,让日照在室内更久留存。高层阳台,视野广阔,俯瞰城市繁华和园林景致;每一扇窗,都有不同的风光。

外部西山漾湿地公园生态景观已然是融创·西山宸院的景观加成,园区内的景致更让整个社区绽放出真正的城市低密住区韵味,像是贵隐在繁华深处的名门。

融创·西山宸院 :以品质代言湖州人居

融创归心体系,品质宜居之所

深度践行融创“归心社区”理念,打造老少皆宜、和谐温馨的宜居社区。

整个社区动静分区,运动区域设置羽毛球场、健身区、儿童游乐区等,静态区域设置书法、棋艺馆、书享、茶鉴平台等,藉此创建出一个有家、有生活、有知己的归心社区,品质居住,幸福生活。

高层建筑设计架空层空间,设置不同主题的互动场所,形成园区室外客厅,邻里在这里交流,构建出真实版“朋友圈”。

融创·西山宸院 :以品质代言湖州人居

用匠造之心,精制湖州封面;用品质追求,谱写品质人居的华章。融创·西山宸院,以都市难得的天赋地脉及匠造之品,从建筑、景观、社区营建等层面为湖州呈现全新的价值界面,代言品质人居。

整个项目涵盖精装瞰景高层、精装央景洋房和城市排屋三大产品类型,瞰景高层建筑面积约89-142㎡,城市排屋建筑面积约150-190㎡,即将融耀面世。

融创·西山宸院 :以品质代言湖州人居

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读