天河悦公馆:LOFT创富空间 让生活“寓”见更多精彩

腾讯房产湖州站2017-11-20 09:22

天河·悦公馆52-68㎡(建筑面积)LOFT创富空间,总价46.3万起震撼来袭!

《公寓生活记趣》里,张爱玲把她对生活的眷恋依附在公寓里,她说:“公寓是最合理想逃世的地方!”从作家张爱玲笔尖流露出的公寓情结,天河·悦公馆LOFT单身公寓,成为引领新一代年轻人生活方式的潮流,总价46.3万起,实景现房,即买即住,让你的生活“寓”见更多精彩。

天河悦公馆:LOFT创富空间 让生活“寓”见更多精彩

定制空间,随心所“寓”

一所房子,不仅是钢筋水泥的刚硬外表,更多的是被赋予住房的体验度,而直接影响到居住体验度的便是屋子的内部构造设计。与普通住宅不一样的是,天河·悦公馆52-68㎡(建面)公寓,让你随心所欲的创造自己梦想中的家。上层是高大而开敞的空间,下层贴切而实用,下上双层的复式结构,堪比戏剧舞台效果的楼梯和横梁,灵动多变的空间总是恰到好处地将一个“家”呈现在此。

全能臻品, “寓”所不同

如果你是新潮90后,悦公馆可以是你的创业基地,上面居住下面办公,减免租金享受居住的双层体感。如果你是沉稳80后,应用办公亦或者出租,收“租金”增加新的来源渠道。如果你是父母,给与孩子不一定选择大宅,这样一套经济压力小、使用率高的复式公寓更适合,做更懂子女的父母。

天河悦公馆:LOFT创富空间 让生活“寓”见更多精彩

醇熟配套,“寓”见品质

如果说LOFT公寓的诞生 ,是源于成本节约的空间艺术演绎,那么在今天,作为全新的生活方式,LOFT公寓俨然变成一种时尚消费,而趋势这种时尚消费的诞生,必定包围在醇熟的生活区域圈。天河·悦公馆,百变随心LOFT公寓,项目坐拥湖州西南心脏地段,,出行便捷,项目周边汇聚城市综合体、购物商场、文娱医疗配套,精彩生活随心畅享。

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论