光明·御品:以别墅之心匠造110㎡、135㎡漫坡洋房

腾讯房产湖州站2017-11-20 16:27

城市里能造越来越多的洋房,但能为洋房造一座山吗?纵观湖城,以洋房自称的项目不少,但山的洋房屈指可数,光明·御品(项目图库 动态 点评) 漫坡洋房,依千亩仁皇山麓为境,不但荣享墅居蔚然山水格局、宽景巨幕视野,更率先占尽别墅居者才能享有的优渥城市资源、高端商街配置、高知教育体系……给居者生活的尊崇感。

入山,低密舒居,享山色无边

“夫山者,万民之所瞻仰也。草木生焉,万物植焉,飞鸟集焉,走兽休焉。”自古以来,人们便认为,山是万物生灵的起源地。而与山为邻,与林为友,成为了名人精英的天然默契。仁皇板块弁山南麓,雄踞湖州之北玄武之地,翠峰叠嶂,苍松翠柏,灵山秀水,在寸土寸金的贵脉仁皇,能找到一方容积率低至约0.7的桃源秘境,实在难能可贵。

光明·御品:以别墅之心匠造110㎡、135㎡漫坡洋房

光明·御品墅质漫坡洋房,依山而筑,宽宅悦景,生活风景大不同。白鹭湖与石林湖双湖交相辉映;三面云山,流转四时皆有风景;约3000米自然溪流,约2000米亚诺河,蜿蜒贯穿社区;更有高达约70米的山地高差,让每栋建筑因地貌不同拥有不一样的风景。

墅境,宽庭阔府,居一生之所

光明·御品漫坡洋房是享有高端生活方式的最佳捷径。从设计到建造,从庭院到阁楼,无不体现洋房的初衷,别墅的标准。

光明·御品:以别墅之心匠造110㎡、135㎡漫坡洋房

在由一个中央景观中心和两大景观轴线,以及八个主题花园构成恢弘园景的掩映下,漫坡洋房以别墅造景艺术,锻造洋房园林景致。

红瓦锦墙,西班牙6-11层的红顶屋脊与山共鸣,漫坡洋房以别墅型制观感,雕琢洋房建筑。一梯两户,尊享独立电梯厅,独门独户刷卡入户。

光明·御品:以别墅之心匠造110㎡、135㎡漫坡洋房

以别墅栋间尺度,丈量洋房空间距离,漫坡洋房以“宽薄透露”为特点,110㎡、135㎡礼遇新贵,既以宽阔空间盛放全家的融通之爱,又以唯美动人的芳菲一隅安放自我的私享心情。

以别墅之心造洋房,从恢弘景观设计到空间大气格局,再到比肩别墅的低密规划,让生活如度假般悠然。光明·御品漫坡洋房,即将全城首发,你会感叹,你会神往,你会发现更美好的品质生活。敬请期待。

VIP:400-819-1111 转 649369

项目地址:三环北路与同心路交界往西300米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论