全球超大五星级酒店业主入主湖州 富力实力如此强大

腾讯房产湖州站2017-11-22 13:29

11月湖州土拍第一战!11月8日,富力地产再次加仓湖州东部新城,以13.24亿元的总价成功拿下富力城南面两宗地块,总出让面积为192,472㎡,综合楼面价为4,697元/㎡。其中83号地块包括20%的自持酒店,建筑面积不少于15,000㎡。

全球超大五星级酒店业主入主湖州 富力实力如此强大

(上图为酒店大堂实景图,图片来源于网络)

一座高端酒店诞生的背后,是城市高净值人群的商业需要,同时也从侧面印证出这座城市的经济实力和发展水平。在湖州加速向沪杭鼎级城市圈融入的步伐中,富力瞄准湖州高端酒店市场的空白,于湖东新城率先拿下自持酒店的地块 。

1、超五星级酒店布局广州

珠江新城=富力新城

富力地产自1994年在广州创立以来,延续这座城市的城市发展肌理,深耕城市创建非凡。时至今日,富力已在珠江新城打造18个商业项目,其中包括超甲级写字楼和超五星级酒店。

全球超大五星级酒店业主入主湖州 富力实力如此强大

全球超大五星级酒店业主入主湖州 富力实力如此强大

(上图为酒店实景图,图片来源于网络)

发展之初,富力就联盟国际酒店管理集团万豪国际酒店、凯悦酒店集团及希尔顿酒店集团联袂打造数家五星级酒店。其中广州富力丽思卡尔顿酒店坐落于广州中心商务天河区珠江新城内,临近珠江,地位备显尊崇,是广州首家奢华五星级酒店。

全球超大五星级酒店业主入主湖州 富力实力如此强大

(上图为酒店实景图,图片来源于网络)

广州柏悦酒店是柏悦品牌在中国第6间、全球第37间酒店。将岭南悠远绵长的历史文化与柏悦精致现代的品牌特质相融合……更有数家超五星级酒店落位于珠江新城,为CBD发展贡献伟力。

在广州,富力始终把握珠江新城CBD的核心枢纽,以引领者的身份建立庞大的商业帝国,让富力地产率先成为了国际级CBD——珠江新城的标杆创建者。

2、高端商业地产领跑者

全球超大五星级酒店业主

作为高端商业地产领跑者,富力携手凯悦、万豪、雅高、洲际、希尔顿五大国际知名酒店品牌,于全球各大重点城市打造星级酒店,并将国际领先的酒店管理和服务理念引进国内。截至2008年,广州富力丽思卡尔顿酒店、广州富力君悦大酒店、北京富力万丽酒店、北京富力智选假日酒店四大国际高端连锁酒店相继开业。

全球超大五星级酒店业主入主湖州 富力实力如此强大

(本图片来源于网络)

如今,富力国际星级酒店,以先进的管理和优质的硬件设施,赢得了海内外的优良口碑,截至目前,富力已开业17家国际星级酒店,未来5年,逾20家星级酒店将被陆续投入使用。今年7月,富力地产以199.06亿元收购万达商业77个酒店全部股权。至此,富力共持有100多家酒店,并一跃成为全球最大的五星级酒店业主。

3、富力高端星级酒店落户湖州

开启版图新篇章

从广州出发,遍布全国,再跨越洲际布局全球,24年富力版图不断扩张,富力高端星级酒店也随之进驻全国各地乃至海外城市,源自国际领先的酒店管理和服务理念也影响着城市的商业发展与酒店体验。

在湖州,继湖州富力城(项目图库 动态 点评)、富力湖州壹号之后,富力地产将打造囊括居住与高端星级酒店的低密度住区,铺开更加宏大的产业版图,开启富力在湖州的全新篇章。

全球超大五星级酒店业主入主湖州 富力实力如此强大

(上图为东部新城文体中心效果图,图片来源于网络)

未来,富力将致力于为湖州客户提供优质服务,并将先进的酒店管理服务引入湖州,为湖州高净值人群提供高端商业服务领地,开创湖州城市新高度。

一个提升湖州城市地位和国际影响力的尊荣酒店正在到来!可以预见的是,富力将改善湖州的服务业和旅游市场,促进湖东新城商业会展等相关行业的共同发展,再度掀起楼市风暴。在不久之后,富力城西区即将新品登临,建筑面积约10万方钜制的城市综合体即将揭幕,敬请期待!

现场展示中心:湖州市湖东路与东南湾路交叉口

本项目宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料,项目最终以最后审批、商品房买卖合同约定及实际交付为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论