天河·悦公馆:寓见全能悦公馆LOFT 梦想更上一层楼

腾讯房产湖州站2017-11-24 15:46

转眼间,2017已经过去大半,今年湖州楼市火热,不断攀升的房价让年轻人压力山大,更想早一点买房结束漂泊,三十而立,刚需已解决,收入稳定、有闲钱者摩拳擦掌,追求资产稳定快速升值。高房价时代,公寓、LOFT以其低总价和多功能,成为投资置业的明智选择。

总价46.3万起, 让城市留住青春

最近,湖州市场上天河·悦公馆LOFT倍受市场青睐,火爆的原因有几个:首先可以满足自住需求,不需要再租房漂泊;其次,可以作为一种投资,低投入、低门槛,不必承受过高的压力;再者,投资地产稳定可靠、升值可待。多条公交线路畅达全城,上下班交通便捷,目前52-68㎡全能LOFT,总价46.3万起,支持青年人轻松置业,不负青春,让爱成家、让梦远航。

天河·悦公馆:寓见全能悦公馆LOFT 梦想更上一层楼

买一层得两层 让梦想更上一层楼

有人说,让钱闲着特危险。对于三十而立,事业家庭已经稳定,刚需问题已得到解决的人群来说,如何保证自己的资产不贬值而稳定升值,怎样让一层不变的生活有所改变,蒸蒸日上,才是他们最想要的未来。今年的房价上涨如此疯狂,低总价、宜商宜居的LOFT,让敏锐的投资者看见了商机。

钱景不可估量,坐当甩手房东

天河·悦公馆全能LOFT买一层得两层,项目紧邻佳源都市(项目图库 动态 点评) 综合体,红星美凯龙等商圈。社区内2万方风情商街吃喝玩乐购一站尽享,投资总价低、租金升值快,在家即可坐等身价暴涨,轻轻松松做房东。如此超高性价比和可预见的前景在湖州难得一寓,人人值得拥有。机会难得,更多惊喜敬请到访!

天河·悦公馆:寓见全能悦公馆LOFT 梦想更上一层楼

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论