融创·西山宸院:“云端的艺术”生活馆 启幕湖州

腾讯房产湖州站2017-11-30 09:14

作为中国高端精品生活创领者,融创带给湖州人居层面的影响力,绝不仅局限于留下几处高品质的社区,而是在更为宏大的格局上,为湖州这座城市带来全新的人居理念和国际化的生活方式。这是融创远见环沪大时代的初心,也是深耕湖州的决心。

融创·西山宸院:“云端的艺术”生活馆 启幕湖州

1、“云端的艺术”,全城为之仰望

本周日(12月3日),位于西山宸院(项目图库 动态 点评)的融创湖州归心示范区即将震撼开放。窥一斑而见全豹,从一处示范区,就可以看出一家开发商的雄厚实力和虔诚态度,也可以读懂一家开发商融于一座城市的决心。

融创湖州归心示范区建筑设计由中国设计大师孟凡浩操刀,完美融合当代艺术和江南风韵。示范区内部精装设计则由享誉国际的设计大师梁景华亲自执笔,作为李嘉诚的御用设计师,梁景华先生以淡雅而高级的设计格调,赋予了示范区一种超越湖州当代审美的高贵,契合东部新城的国际界面,兼具艺术与奢华。

“世界先锋艺术的质感,经典建筑的咏叹调,犹如湖州上空的云,注定被城市仰望。”被誉为“云端的艺术”生活馆,12月3日同步华彩绽放,湖州,即将目睹一场震撼全城的视觉盛宴。

融创·西山宸院:“云端的艺术”生活馆 启幕湖州

△(融创·西山宸院示范区示意图)

2、艺术新立面,震撼湖州的视觉经典

建筑是一种无声的语言,更有丰富的表情,赋予建筑活力和生命力,是所有顶尖设计师的执着追求。

“云端的艺术”生活馆的造型犹如一个富有现代感的文化艺术中心,外形设计源于全新的设计理念以及当代的先锋包裹艺术。设计师从“白云”中得到灵感,通过对建筑遮阳体系的重塑,打造出如“漂浮的白云”一般具有艺术气质的新立面。

基于生活馆的宏大体量和新颖设计,外立面拥有更好的可塑性,从不同角度可以产生不同的观感。或如一张折叠的画卷被打开,又如一台正在演奏的手风琴,夜晚华灯初上之时又宛如一盏传统的纸灯笼,整个建筑散发出无穷活力,蕴含丰富的表情。“云端的艺术”生活馆矗立在东部新城,又辉耀于湖州。

3、西山漾低密版图,西山宸院筑就湖州上流坐标

融创中国始终坚持尊重土地的价值,在项目选址、规划、建筑、服务上,挑剔苛刻,精益求精,深究土地的渊源,精研人居本质,打造与土地相匹配、与城市相契合的产品,并藉此深耕城市。

融创·西山宸院,位于湖州热点板块——东部新城,择址西山漾湿地公园,尊重西山漾湿地公园生态景观,在城市中打造低密院落形态,产品承袭中轴景观轴线章法,恢弘规模,勾勒出城市大宅的先天型制。

整个项目涵盖瞰景高层、精制洋房和城市排屋三大产品类型,筑就这座城市的上流精神坐标。宅邸传承家业,庭院演绎荣光,融创·西山宸院,为湖州呈现全新的价值界面,代表人居品质。其建筑面积约89-142㎡精装美宅,建筑面积约150-190㎡城市排屋,即将呈世。

融创·西山宸院:“云端的艺术”生活馆 启幕湖州

融创·西山宸院鸟瞰图

4、融创·西山宸院,与湖州共盛世

建筑已是精品,以“归心社区”为蓝本的营建体系更将成为湖州人居范本,融创·西山宸院,在时代的红利风向口和城市的繁华深处,以卓绝品质,与湖州共盛世。

12月3日,“云端的艺术”生活馆盛大开放,将成为启幕盛世的一个开端,在此特向全城邀约,共赏一场视觉盛宴,共见一个艺术品的诞生,见证时代盛世、城市盛事,谁愿意置身事外?

融创·西山宸院:“云端的艺术”生活馆 启幕湖州

赏府专线:400-819-1111 转 836115

免责提示:

本项目推广名为“融创·西山宸院”,地方办核准名为“西山宸院西区”;本宣传资料仅为要约邀请,不作为要约或承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人未能控制的原因而发生变化 ;宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准; 本活动最终举办或取消的权利归出卖人所有;出卖人会不定期修改本宣传资料;活动有效期截至2017年12月3日,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论