天河理想城:四房幸福标配 总价110万轻松入住

腾讯房产湖州站2017-12-01 15:36

据不完全统计,几乎超过90%的家庭购买120㎡的3房后,仍感觉空间不够用,迫切希望能够拥有更大的四房空间。140㎡以上的大户型更适合居住,因为大空间尺度,使户型格局有更大的空间发挥优势,天河理想城(项目图库 动态 点评) 四房户型,阔绰空间幸福标配,总价110万全城争藏!

大四房空间,才是幸福标配

四房,是满足现代家庭结构较为合理的户型,既能妥善安置老人、容纳孩子与夫妻同时居住,又能带来三代同堂的团圆,无疑符合了中国人对于幸福家庭的憧憬。大四房作为改善住房的首选,就要兼备功能性与舒适性:拥有阔绰的建筑面宽,保障每个房间的舒适尺度,在满足基本的空间需求的同时,更满足每位家庭的成员对空间布置的不同需求,让居家更具品味。

天河理想城:140方臻湾四房 进阶人生新高度

匠心精工户型,墅级奢适享受

众所周知,面积是户型舒适度的重要决定因素,天河理想城四房140㎡真正具备大平层空间功能,具有别墅级的奢适享受,双露台、双阳台,多重可拓空间,全优户型享超大面宽,家族四房阔绰空间,三房一字朝南排开,朝南奢阔主卧,保证充足采光,独立衣帽间贴心设计7.5米南向横向大阳台,挑战全城尺度,拥抱醉人美景,终极改善一步到位。

精装双大堂,每一步皆尊贵

奢侈的浪费,空间尺度的考究,是为您定造尊崇的人生标准。天河理想城精装双入户大堂则让居者每一步皆尊贵,以充满阳光和景致的精致双入户空间,满足业主对生活舒适度的要求,既遵循了以服务人居需求为先的产品设计原则,亦将创意和用心从视觉表面深入功能肌理,高品质石材铺设,清新的绿植,挑高入户门庭,大尺度空间感尽显品质人居风范,无一不在彰显着业主尊崇的身份。

天河理想城:140方臻湾四房 进阶人生新高度

天河理想城140㎡,110万轻松入住,分秒必减,全城争藏中!

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论