久等了仁皇!大家仁皇府精工样板区品质呈现

腾讯房产湖州站2017-12-11 09:31

[摘要]101天,从一方平川之地,拔起一座仁皇雅舍!大家房产关于精工的最初端倪,将逐一呈现!你我期待,湖城共赏!

久等了!仁皇

12月10日,美好而浪漫的冬日之夜,大家·仁皇府(项目图库 动态 点评)销售展示中心冠盖如云,衣香鬓影。“光影相约 仁皇之夜”精工样板区媒体前瞻会暨“湖州如此多娇”创意摄影大赛颁奖仪式隆重启幕。众多名流雅士、业界精英共聚一堂,见证一场湖城盛事。

久等了!仁皇

大家·仁皇府售楼处

久等了!仁皇

活动现场照片

久等了!仁皇

活动嘉宾入场

人文大家 匠心深耕湖城

活动伊始,大家房产浙北区域公司总经理夏熠罡先生、湖州日报社社长沈振建先生先后致辞。夏总在致辞中对各位嘉宾的光临表示了诚挚的欢迎与感谢,并向大家悉心地介绍了大家房产初立湖城的心路历程;沈社长在发言中对此次摄影大赛的成功举办表示了热烈的祝贺,并对获奖选手表示由衷的钦佩与赞赏。

久等了!仁皇

大家房产浙北区域公司总经理夏熠罡先生致辞

久等了!仁皇

湖州日报社社长沈振建先生致辞

一场摄影盛宴,洞见大家初心与匠心。2017年,大家房产重镇布局湖州,五府并耀,将继续践行“用爱筑梦,以心建家”的品牌理念,让人文开发的理念于湖州落地生根,与城市同生长。

光影相悦 演绎生活之美

光影相悦,惊艳仁皇!由湖州日报主办、大家房产承办的“湖州如此多娇”主题摄影大赛颁奖盛典率先上演,一场融合了光影、美酒与品质生活的盛宴,让嘉宾们充分感受到大家·仁皇府的无限魅力。

久等了!仁皇

摄影活动奖杯

经过重重选拔的摄影佳作,全方位展示了湖州的别样之美。现场弦乐悠扬、流光溢彩,盛装出席的各界名流觥筹交错、谈笑风生,生动演绎激荡人心的生活美学。

久等了!仁皇

沈社长与获奖选手合影

久等了!仁皇

夏总与获奖选手合影

久等了!仁皇

唯美动听的乐队表演

芳华始绽 初赏精工样板

今晚,也是湖城期盼多时的大家·仁皇府精工样板区风华始绽的日子,嘉宾们如约赴会,细细品赏慕名已久的“府系精工”。

久等了!仁皇

久等了!仁皇

步入大家·仁皇府-乐山125㎡的样板间,流畅的动线设计、精心的家居布置、细腻的匠心质造、人性化的精工性能……亲眼所见的样板间,远超人们想象。大家房产的精致与情怀,足以让人感受到在寒冷冬日里,体会到步入家门那一刻的幸福与温暖。

久等了!仁皇

久等了!仁皇

三个月的时间,我们立起这一方精致的建筑,绽放出大家房产的第一束光芒;12月10日,湖城媒体共聚于此,一场精工样板前瞻会涤荡出第一份褒奖;12月12日,我们谦逊以待,恭迎所有湖城热爱生活的你们款款到来!大家·仁皇府-乐山:你好,湖州!

久等了!仁皇

12月12日,大家仁皇府营销展示中心倾城绽放,精工样板区品质呈现,侯君亲鉴!

VIP热线:400-819-1111 转 834235

本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论