大家·漾山府:有更多的湖州人 期待着12月16日

腾讯房产湖州站2017-12-13 11:53

“离市中心很近,回老屋不远”这是一次饭局上一位织里商人对于东部的形容。在他们印象中,东部新城像是一艘穿梭于“繁华景”与“乡土情”间的摆渡船,让他们的生意往来、生活品质、家庭氛围更加融洽与完美。

大家·漾山府:有更多的湖州人 期待着12月16日

最为重要的是这艘船的硬件配置已日趋完善,东部新城将更加适合于居住与享受!而在这艘品质生活的渡船上,你会选择坐在哪个位置呢?

区政府旁是一个不二的选择!

“我们中意这块地、期待大家房产样板房”这是另外两句客户口中提及最多的话语,关于这一切的答案,12月16日,大家·漾山府(项目图库 动态 点评)将为湖城提交第一份精工答卷。

趁着东部新城的板块红利,区政府旁的漾山府没有理由不被期待!

万象城与杭州市妇保医院的落位,为杭州钱江新城的人声鼎沸吹响了号角……

2017年湖州市规划委员会第6次会议上,西湖漾某综合医院项目(或命名为“金诚国际医院”)规划设计方案已原则上通过。该医院位于湖州东部新城,吴兴大道与南太湖大道交叉口西南角。

加之已经立于家门口的万达广场,一个综合体、一家医院,两大重磅配套全面就位,提振的不仅是板块的热度,更将成为居住者便捷生活的实体保障。

大家·漾山府:有更多的湖州人 期待着12月16日

总部自由港、汇金中心、文体中心、丝绸小镇、枫叶国际学校、爱山小学、叶堤漾公交首末站、八纵六横的宽阔道路——吴兴区政府的百亿投资,让这座“城市新客厅”星光熠熠。

如果说,西山漾是湖州这座城的后花园,而位于吴兴大道和区府路交叉口的漾山府,则成为这红利的最大受益者。

从漾山府出发,驾车经吴兴大道,无需任何转弯,一路向西就能畅抵万达广场,百度地图距离显示仅需8分钟车程。步行不过百米,吴兴区政府公交车站、经五路口站,汇聚数十条公交线路,加之叶堤漾首末站建成投入使用,多维度交通营造出的便捷生活已经立体呈现。

主干道之外,未来生活近距离接驳城际铁路,构筑城东“一横”,通过这条城市大动脉,不过几首歌的时间就能横贯整座城市。对于每日忙碌奔波的织里商贾,生活的效率也将大大提高。

“近两万方景观园林+一条繁茂的市政绿廊”继承了东部新城的风景如画,“三大全龄互动式的社交空间”,让公园里的社区生活动静自若,每位业主都可以感受到智能、便捷、人性化的慢生活真谛所在。

大家·漾山府:有更多的湖州人 期待着12月16日

唯有不凡的品质才能追赶东部腾飞的步伐,大家房产以府系精工致敬这块热土。以“前瞻性的区位选择、人性化的社区理念、多元化的建筑匠心、精细化的室内精装”为产品核心价值,真正实现项目品质的“均好性”,大家·漾山府在成为区域品质标杆的道路上保持着至高的追求与不懈的努力。

大家·漾山府:有更多的湖州人 期待着12月16日

再多的自我褒奖,如果没有您的认同,它苍白无力!再好的精工样板,如果没有您的鉴赏,它毫无意义!在东部的时代潮头,在市政旁的腾飞之翼,大家·漾山府将初绽锋芒!

12月16日,销售展示中心盛大开放,精工样板展示区敬候君临!

项目地址:吴兴大道与区府路交汇处(区政府南侧)

VIP:400-819-1111 转 834233

正文已结束,您可以按alt+4进行评论