回归山居 光明·御品160㎡魔方小别墅即将惊艳启阅

腾讯房产湖州站2017-12-14 09:57

归,不只是归家,也是归心。在城市中修行,在山林中养生。远离喧嚣,并非意味着远离生活。我们希望与城市要保持的距离,恰恰是我们渴望自然的距离。

光明·御品(项目图库 动态 点评) ,顺应现代人对山居生活的渴求,以休闲自在的生活主张,让建筑与山为邻,在繁华都市和静谧山林的交界点上,打造超越中国传统居住意义的高端伴山别墅群,为社会精英阶层构筑一处难得城市山居。光明·御品新品建筑面积约160㎡魔方小别墅即将惊艳启阅。

回归山居 光明·御品160㎡魔方小别墅即将惊艳启阅

以山为天地,步步盛景

山居,已经成为成功人士专享的生活领地,山居的生活方式为现代人们最向往的一种生活方式,是一种身份的标志。在山居本身的荣耀之上,人们更加迷恋的,除了对万亩山林的拥享之外,更是在对山的统治中感悟生命的权威与高贵。

光明·御品整体依山而建,充分尊重天然的山体资源,并通过70米高差的坡地、树阵等共同打造了充满仪式感和观赏性的,层次丰富的园林景观。视野之外,一切都成了生活的元素。山景-园林景-庭院景-露台景,形成开阔的纵深画卷,于此步步为景,时时身在画中。

回归山居 光明·御品160㎡魔方小别墅即将惊艳启阅

魔方小别墅,坐享陶然

光明·御品新品建筑面积约160㎡小别墅,凭借出众的空间可变优势,被称为“魔方”户型。

设计师希望房子的主人,能尽可能多的享受这片风景,大开间面向山谷的设计,配合整面的大落地窗,山谷之中的绿意被一网打尽。不论是在卧室或是起居室中,处处都是面向风景的最好视角。落地窗外,户户皆享的超大露台,让人与大自然真正地身心融合,入目即是浓淡相宜的山色,静谧中享受视觉的盛宴,森林瑜伽、普拉提等等,在这个露台上就能完美地实现。这些露台也是交流最好的场所,邻里在露台上相互打着照面,该是多么温馨的场景。

相聚光明·御品,锁定在这个城市的地位。仁皇山居墅境——光明·御品重要作品【漫坡洋房】|【山地魔方别墅】即将惊艳发布!挑战全城最挑剔眼光!发布时间:2017年12月17日下午13:30,择址东吴开元大酒店三楼开元厅。如有意向出席,可拨打售楼处热线:2778888领取邀请函,静候君临。

VIP:400-819-1111 转 649369

项目地址:三环北路与同心路交界往西300米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论