光明·御品山地魔方别墅/漫坡洋房发布盛典即将荣启

腾讯房产湖州站2017-12-14 16:26

光明·御品(项目图库 动态 点评) ,再一次为你而来——2017光明·御品山地魔方别墅/漫坡洋房发布盛典将于12月17日13:00分在东吴开元大酒店三楼开元厅耀世开启!

这不仅是一场新品发布盛典,更将是一次影响深远的地产界盛宴。发布盛典现场不仅有精彩纷呈的节目,还有设计院/光明地产大咖,为各位来宾详细讲解项目设计理念,感受品质人居的非凡魅力。

光明·御品山地魔方别墅/漫坡洋房发布盛典即将荣启

一场亮点十足的悦享盛宴

此次发布盛典将通过品牌展示和战略解读、项目规划设计解读、配套资源、户型设计理念讲解、销售政策解读几部分组成,这也是本次发布盛典的灵魂内容,以互动平面及精彩演说为客户悉心呈现。其次,发布盛典有多个吸引眼球的定制节目,比如:孔雀舞开场秀、生活情境光影画、宫廷风走秀……当然也少不了多重惊爆大奖,现场感恩抽出。

更多精彩节目,只有您亲临现场才可感知其魅力,它将从时尚到艺术,完美呈现光明地产光芒四射、筑亮新生活的品牌精神,以更直观、更具吸引力的呈现手法为您带来别具一格的精彩时刻。

光明·御品山地魔方别墅/漫坡洋房发布盛典即将荣启

一个全新山居的时代到来

光明地产,以“筑亮新生活”为筑家信条,入驻湖州以来,三星闪耀,连战连捷[换个词,体现热销,不要战的感觉],如今新品约160方的山地魔方小别墅与约110、135方的漫坡洋房的推出,巅峰生活再度来袭。

居于仁皇山怀水抱臻稀地段的光明·御品致敬城市新贵,从设计到建筑,从庭院到阁楼,无论是洋房还是魔方别墅均严守高标准,在一方600亩巨制,容积率低至约0.7的桃源秘境中尤为可贵。周边有6000方的休闲购物配套,仁皇山农贸市场,自建的高端幼儿园,爱山小学仁北校区、湖州新五中近在咫尺;也有恒温泳池、健身中心、高档会所等众多内部配套,生活衣食无忧,坐拥万千气象。

相聚光明·御品,锁定在这个城市的地位。发布时间:2017年12月17日下午13:00,择址东吴开元大酒店三楼开元厅,静候君临。

VIP:400-819-1111 转 649369

项目地址:三环北路与同心路交界往西300米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论