天河·理想城60#底商金铺 12月15日火热开售

腾讯房产湖州站2017-12-14 16:31

抢得一间好商铺,轻松造福几代人,难得财富机会,这次别再错过!12月15日,天河·理想城60#底商金铺即将火热加推,凭借醇熟的商业氛围与超高的产品性价比,天河·理想城小金铺一经推出,即刻受到湖州投资者的热捧,之前的房源早已所剩无几,为了相应大家的要求, 60#品质商铺,即将火热加推,一场抢铺热潮席卷湖州!

繁华地段,赚尽滚滚财源

项目周边佳源都市(项目图库 动态 点评) 综合体,红星美凯龙等大型商业配套环伺,共享繁华商圈海量客流;社区内还规划打造约4000㎡净菜超市,醇熟商业氛围形成强劲的聚客能力,大大减少熟铺养成时间,财源滚滚即买即赚!

天河·理想城60#底商金铺 12月15日火热开售

醇熟住区,人气消费主场

天河·理想城临街旺铺,坐拥约50万方公园住区,自带约3000户消费人群,形成稳定强劲的消费力,将带来不可估量的收益,是名副其实的家门口的财富树!同时,项目周边居住氛围成熟,高端社区林立,辐射人群不可估量,必将吸引周边客户前来消费,财富机遇唾手可得!

天河·理想城60#底商金铺 12月15日火热开售

全能空间,集结缤纷业态

天河·理想城临街商铺,规划约2万方商业风情街区,业态缤纷一站集结,从满足基本生活需求的商超、餐饮、便利店到提高生活质量的美容美发、早教、培训机构,再到可以休闲娱乐的咖啡店、花店、宠物店、母婴店等等社区商业的业态极为灵活。

天河·理想城60#底商金铺,10~82㎡(建筑面积)丰富面积任君选择,12月15日火热开售,全城争藏!

天河·理想城60#底商金铺 12月15日火热开售

理想专线:222 7777

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论