逢开必火!天河·理想城60#底商金铺开盘劲销八成

腾讯房产湖州站2017-12-15 15:59

寒风凛凛,气温骤降,湖州的寒冬已经来临,但寒冷的天气没有减弱投资者的抢铺热情,12月15日,天河理想城(项目图库 动态 点评) 60#底商金铺火热开售,新品一经推出即受到消费者火热抢购,售楼处现场人气爆棚,劲销势头席卷湖州,开盘当日劲销八成,逢开必火,天河·理想城致谢全城厚爱!

逢开必火!天河·理想城60#底商金铺开盘劲销八成

人气爆棚势不可挡,财富金铺再掀狂潮

12月15日一大早,天空飘着细雨,售楼部就迎来了前来咨询的客户,沙盘旁聚集闻名而来的客户,洽谈区内更是座无虚席,购房者热情高涨,现场不断有客户成功下定房源,当天劲销八成,简直就是人气爆满。本次加推60#底商金铺,约10~82㎡财富小金铺,单层底铺,总价低,门槛低,坐拥繁华,让投资者轻松坐当甩手房东。

现场忙着选铺的王先生说:“我是理想城的业主,上次商铺开盘我也来了,没有选到合适的铺子,那之后一直关注着再次加推的消息,这次一听说60#商铺要推出,我一大早就赶来了,而且60#商铺的位置特别好,总价也比较低,各个方面都很合适,这次,我不会再错过了!”

逢开必火!天河·理想城60#底商金铺开盘劲销八成

临街旺铺财源滚滚,财富机会一步之遥

天河理想城临街旺铺,坐拥约50万方公园住区,自带约3000户消费人群,形成稳定强劲的消费力,将带来不可估量的收益,是名副其实的家门口的财富摇钱树!项目周边佳源都市(项目图库 动态 点评) 综合体,红星美凯龙,等大型商业配套环伺,共享繁华商圈海量客流;社区还规划打造约4000㎡净菜超市,醇熟商业氛围形成强劲的聚客能力,大大减少熟铺养成时间,财源滚滚即买即赚!

天河·理想城60#10~82㎡(建筑面积)底商金铺,全城争藏!57#-59#180-270㎡(建筑面积)即将开售,尽情期待!

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论