天际外滩广场销售展示中心12月16日精彩绽放

腾讯房产湖州站2017-12-16 20:35

天际十年,时光温润了生活。自2008年获取土地伊始,即将走过十年时光。天鸿地产十年精心雕刻,才成就天鸿·天际美好住区。 “十年后,你会为选择天际而骄傲。”至今十年时光缓缓滑过,天鸿·天际始终不曾驻足,只为更好地兑现承诺。2017年12月16日,天际外滩广场迎来了新销售展示中心开放,天际生活的最后一块精彩拼图,即将缓缓拼合。

天际外滩广场销售展示中心12月16日精彩绽放

销售展示中心精彩绽放,人气爆棚

12月16日早上,天际外滩广场销售展示中心精心装点,精彩亮相。现场琴声悠扬,循声望去,中央有竖琴优雅演奏,音域广阔、余韵悠长。旁侧茶艺区,茶艺师现场烹制茶道,清新雅致。甜品区则为嘉宾们准备了精致甜点,造型唯美浪漫。现场人气爆棚,延续天际高品质的新品住宅,107-133㎡高尚住品,深受广大客户喜爱。

天际外滩广场销售展示中心12月16日精彩绽放

天际十年,时光留影,唤醒精彩瞬间

现场一条 “天际时光长廊”,天际十年,时光留影,一道长长的照片墙上,记录了天际一路走来的各个精彩瞬间,销售展示中心开放暨世界小姐巡回、滨水嘉年华、国际音乐节、跨越城市之巅、游艇体验季、全园交付……也充溢着天际满满的骄傲。为精彩生活,为一个承诺,天际一步一个脚印,稳稳地走在通往明天的路上。

天际外滩广场销售展示中心12月16日精彩绽放

业主摄影大赛作品展,精彩纷呈

与“天际时光长廊”相对应的,是天际业主摄影大赛作品展,这是业主眼里的另一条时光长廊,那些花园里的、灯光下的、商街上的快乐和温暖,都被定格在一张张照片里,长久地保存了下来,成为所有天际人深藏于心底的柔软。

天际外滩广场销售展示中心12月16日精彩绽放

107-133㎡高尚住品如约呈现,恭迎亲鉴

2017年,天鸿·天际迎来了又一精彩时刻,涵盖一站式商业中心和塔尖寓所的天际外滩广场,如约呈市。商业中心休闲娱乐、儿童游乐、国际美食、潮流商品面面俱全,铸就湖州永不落幕的繁华版图;建筑面积约107—133㎡高尚住品,恭迎亲临品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论